同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: smellfish

[ZT]清华大食堂--李承鹏

bullpower 发表于 2011-6-16 11:52
我觉得兵兵和我的意思是说都差不多,哪边也不比哪边好,何必折腾呢,习惯了就好。

熊MM却认为加拿大比中 ...

我就是喜欢加拿大。要是我觉得两边差不多的话, 我会选择回去, 因为父母还在国内呢。

你问的那个1m的问题, 我的回答是,我不回去。 尽管现在我挣的不多, 但也够花了, 过得也挺开心的。
虫二 发表于 2011-6-16 12:06
瞎吵啥啊,熊喜欢滑雪,当然觉得加拿大好,你喜欢打羽毛球,肯定是国内好。 ...

谁喜欢哪里就去哪里呗, 又没人拦着。

你喜欢毛毛球那就更应该回去了。
我说我吧:

我个性太强, 比较衰真, 我觉得在国内由着我本性活不旺.(我觉得B应该和我在此点上相似)

这嘎达吧, 在适可得范围内冲老板发发飚, 感觉挺好的.

我喜欢宠着我自个儿, 我就喜欢这了.

你以为撒娇呢! ???你骨子有些不寻常的东西....  发表于 2011-6-16 11:38
"在适可得范围内冲老板发发飚",对于女员工行,男士不行  发表于 2011-6-16 11:36
你说不回去,说明你才真觉得加拿大比中国好的太多太多。

费这脑子想这问题干嘛, 我说了, 我喜欢加拿大。 这么说吧, 我喜欢我家JS。 可是你却觉得我是在说JS比牛劲好的太多太多了。 你是个聪明人, 你懂我的意思哦?
喜欢一个东西, 却不去动手拿, 或者只是嘴里嘟囔, 其实是一件很痛苦的事情.
我喜欢加拿大,也希望我的孩子在这里成长。我在遗嘱里写到:如果我和snowstorm都没了(敲敲桌子),豆豆给一对在多伦多的我们的好朋友抚养长大,而不是给我在国内的兄弟姐妹,就是因为我希望看到她在这里成长。
1. NATE: 我啥都不说了,大侠你太认真了,这不就发个贴吗。
2. 熊MM:
   2.11M现在是没人给你啊,说说当然容易,你需要仔细想想1M能干点啥,在下结论。
   2.2 是你在这里比来比去滴, 非得逼着兵兵回国啊。
   2.3 我觉得你应该常回国看看哦。         
3. 瓜瓜:国内你就大老板了,国内炒老板滴也普通啊
Nate 发表于 2011-6-16 12:32
我喜欢加拿大,也希望我的孩子在这里成长。我在遗嘱里写到:如果我和snowstorm都没了(敲敲桌子),豆豆给 ...

呵呵, 这也太巧了, 当年俺们就是这么决定的。 不过, 我们没有写下来。 总说要正式写一份, 可总懒得开始。
几亩瓜  第三点的评论: 我想说的是-->这里的农民工真的被尊重了  发表于 2 分钟前

瓜瓜,你不要总拿别人滴个案来比,
1) 你在哪里也没做农民工吧
2) 我给你找个这里的个案也易如反掌啊。。。。。

1, 做过 2, 找来给我看看  发表于 2011-6-16 11:48
bullpower 发表于 2011-6-16 12:36
1. NATE: 我啥都不说了,大侠你太认真了,这不就发个贴吗。
2. 熊MM:
   2.11M现在是没人给你啊,说说当 ...

牛哥哥:
1. 这个问题是你为了测试我是否说真心的话而问的, 现在又推翻说不算数。 1m能干啥我不需要知道那么清楚, 我只需要知道我自己要啥就可以了。
2. 我哪句话写了这里比那里好了?我哪句话是兵兵回国了?
3. 俺你的逻辑, 你在逼我回国。

牛哥哥,你真的是写天书的吗?太埋汰你了, 你想像力太丰富了.