同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 水行者

Wildcat and Tuckerman, 2011

StormRider 发表于 2011-4-27 22:09
我认为他指的是竞赛滑雪法, 就目前来说还没看到一副肥腰的竞速板,不过这个日子很快就会来临。
很多几年 ...

那对我来讲是个好消息。我的 76mm 板可以先用两年。
但是我看到的Olympics & World Cup downhill 的速滑竞速板,都很粗。
http://www.youtube.com/watch?v=XCV8MG6w4wM

不是吗,很多CSIA才滑成“这样”,点破一下有助于雪术气氛 :-0)  发表于 2011-4-30 00:17
哎呀!不要点破吗:(  发表于 2011-4-27 23:06
同意Bingster1: 因为滑不过所以怪对方冲坡 ;-0)  发表于 2011-4-27 22:37
Olympian 冲坡是另外一个概念:争分夺秒强牌牌,不冲破行吗?  发表于 2011-4-27 22:35
滑不过,就只能说对方冲坡是吗?  发表于 2011-4-27 22:35
说我冲坡也就算了。还说Olympian冲坡?  发表于 2011-4-27 22:33
雪坛上99.9% 的人都冲坡包括我, 杯具是冲坡的人自我感觉在像CSIA 4级那样在完成 3 个Phase.  发表于 2011-4-27 22:31
你咋老看适合冲破的东西  发表于 2011-4-27 22:25
Bingster 发表于 2011-4-27 23:22
但是我看到的Olympics & World Cup downhill 的速滑 ...

等你到10级后再买粗板练习 Olympics & World Cup Downhill , 一步步来脚踏实地才会有扎实的进步
那个时候什么10级和 老怪/HH/CSIA 都是浮云

我完全没有想过去练 Olympics & World Cup Downhill :)。我差远了。  发表于 2011-4-27 22:27
StormRider 发表于 2011-4-27 22:18
差点忘了:专科医生说,膝盖疼要多滑雪,可以增进膝盖的肌肉力量达到减少疼痛

Hibernate 说过,他参加登 ...

"专科医生说,膝盖疼要多滑雪。"
太好了,我刚刚告诉我老婆专科医生说的话。这下我可以买季票了 :)
Bingster 发表于 2011-4-27 23:25
"专科医生说,膝盖疼要多滑雪。"
太好了,我刚刚告诉我老婆专科医生说的话。这下我可以买季票了 :)
...

如果你老婆要那去核实,我可以提供专家医生的名字和电话,是 Team Canada 的队医之一,随队参加过多次奥运会
StormRider 发表于 2011-4-27 22:27
如果你老婆要那去核实,我可以提供专家医生的名字和电话,是 Team Canada 的队医之一,随队参加过多次奥 ...

我下次问家庭医生就好了。

不可以告诉她是滑雪队队医讲的,否则立场受疑问 :)
StormRider 发表于 2011-4-27 22:14
去做个 MRI, 公司保险可以报80%,有什么问题一清二楚。
丝丝拉拉地小隐痛,说明你同我一样变老了,膝盖对 ...

怕是真老了,的考虑一下改变强度了
回复 Bingster 的帖子

又翻出你以前的视频看了看, 刚意识你的视频是黑道上拍的。
滑出的弧线已经很饱满了, 绝对不是冲坡。

我平时都是在绿道和蓝道上滑,所以看走眼了。

谢谢支持  发表于 2011-4-28 09:24
b-p 发表于 2011-4-28 00:45
怕是真老了,的考虑一下改变强度了

建议换用 Hybrid, 把公路车处理了,我的那辆已经挂牌了
今年打算不猛冲只是中速 练耐力
但是我看到的Olympics & World Cup downhill 的速滑竞速板,都很粗。
http://www.youtube.com/watch?v=XCV8MG6w4wM

DH的板子比其他板子都细,但是长。用金鸡的radical wc dh 板来说吧,无论运动员哪种身高就只有两种板长可以选,2米16和2米11,三维94、69、85,。
姐妹龙
  DH都咋买的?

基本没有选择,都是2米以上的。

DH都咋买的?  发表于 2011-4-30 13:13