同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 暖暖阳光

魁省风情画

瞭望台

挺有趣,谢谢分享。
隐于林间的富态仙女 :P

暖暖阳光 发表于 2011-7-27 08:58
隐于林间的富态仙女 :P

看见朋友去看熏衣草,就想起mm,你去吗?这周末是最后的机会。可惜,我们有饭局,不能去,遗憾!
找到迷宫的所有地方之后,你会获得一个完整的Pinocchio木偶公仔。

"Le Labyrinthe Arctic Gardens"
在Saint-Jean-sur-Richelieu 的 college 旁边,门票:14

闹妈 发表于 2011-7-27 10:03
看见朋友去看熏衣草,就想起mm,你去吗?这周末是最后的机会。可惜,我们有饭局,不能去,遗憾! ...

熏衣草庄园在7月的中旬会较好,现在已经有点迟。明年再去,花会更多更灿烂。

intermiel是个不错的地方,不但开眼界,卖的酒比在外面买稍微便宜点。
薰衣草园...again, tourist trap. boooooring.

迷宫这玩意。。。当年第一年开张的时候,做宣传,在旅游手册上甚至有个俯瞰的照片。我兴冲冲跑过去,结果竟然说“今年没来得及做,等明年吧”。K,你没做你还有照片啊?我老人家多年来组织过那么多牛B哄哄的活动,就这次被随行众人嘲笑了一把。

不过人就是贱,第二年开张了,我马上忘了去年的疮疤,兴冲冲又跑去。。。还是蛮好玩的,如果他们不卖地图鼓励作弊的话。。。

你的评论让心里舒服多了,两伙朋友都要去看薰衣草,而我们不能随行。 谢谢介绍,找时间去这两个地方。  发表于 2011-7-27 15:20

我再顺便介绍一个地方,
http://www.skichinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2987

也是我当年开发出来的“旅游项目”,文章发布之后去了不少中国人。

Festival Interculturel de Rawdon(2011)

Rawdon小镇在蒙城的北面,距离蒙城大约60-70km,沿途一派田园美景,蔚蓝的天空、鲜嫩欲滴的蔬菜、野草芳花沐浴在阳光中,微风吹拂的玉米田舞起翩翩衣袂。
Rawdon小镇充满欧洲风情,漫步其中悠闲的感觉油然而生。今天的周末假日,我们刚好赶上了他们的文化节。