同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bu11power

bingster 请进

多说也没用。我看咱两的观点都说的很清楚了。
明年雪场见吧。
bu11power  四月滑的弧的肯定比你圆。如果有2-30个同样爱好滑雪的都说的和你不一样,你是不是也该反省一下?

四月滑的是小回环,我视频是大回环。很难对比。
我总是在反省呀。
我现在还在看DVD学习。
bu11power 发表于 2011-4-22 13:03
你没有SLIP,因为你在冲坡,这个坡短, 也不陡, 而且你总去也习惯了,当然是你的CONFORTABLE SPEED ZONE。 ...

你看我两个视频,速度大为不同。
我的速度是可以控制的。

蓝山蓝道(四月的那个),就更为不陡了。
蓝山双黑,也很短。

我是要去大山 Mount Tremblant 去练习。
蓝山双黑速度控制,是我正在练习的。
几亩瓜 发表于 2011-4-22 12:26
回复 bu11power 的帖子

it should be 0, or not?

如果你看Olympics & World Cup skiers,他们通过 fall line 角度不是0。
当然,如果水平低,速度慢,就可以是 0 角度了。

他们是冲坡,是0黄花菜都凉了  发表于 2011-4-22 17:40
bu11power 发表于 2011-4-22 13:04
多说也没用。我看咱两的观点都说的很清楚了。
明年雪场见吧。

是呀,明年雪场见。
我们还有季末同雪网 interski show 呢。
:)

Bingster 发表于 2011-4-22 13:14
如果你看Olympics & World Cup skiers,他们通过 fall line 角度不是0。
当然,如果水平低,速度慢,就可 ...

不应该老是那Olympics & World Cup skier这个来说事,
我们正在l蓝山比武呢 spider和西海都在 你们却在这网上吹水

我一个月前就封板了。明年我买蓝山 5x7 pass。  发表于 2011-4-22 14:50
b-p 发表于 2011-4-22 13:42
不应该老是那Olympics & World Cup skier这个来说事,

Olympics & World Cup skier 是 Pro 啊。
Interski 只是花拳绣腿。或者叫,synchronized skiing.

让我想起 synchronized swimming (花样游泳)

很想请教一下,长期以来,俺看自己的滑雪录像时总是会出现恶心呕吐的症状,请问如何才能治疗这种症状并且做到越看感觉越好?

还有,俺从长期看自己录像的大量痛苦经验中总结出来的一条至少是适用于俺自己的真理是:自我感觉最好滑得最爽的时候,往往也是技术最退步滑得最烂最难看的时候,反之亦然。请问如何才能逆转这种情况?
nightsh 发表于 2011-4-22 15:17
很想请教一下,长期以来,俺看自己的滑雪录像时总是会出现恶心呕吐的症状,请问如何才能治疗这种症状并且做 ...

我怎么听着你好像是在说我的滑雪录像很烂呀 :) :) :)

你就把你的滑雪录像放上来吧,反正你的老板不上同雪网。

至于你说的,“自我感觉最好滑得最爽的时候,往往也是技术最退步滑得最烂最难看的时候”,我还真是没有经验。

我放上来的两个滑雪录像是我滑雪以来第一次拍录像,实际上我自己对那个录像很不满意,但是别人不批评,我怎么进步呢。但是被牛鼻子老道如此穷追猛打,我还真是没有想到。

你放上来你的滑雪录像,我们会支持你的。
拍滑雪录像对于改进滑雪技术很有好处。

完全没那个意思,事实上我看别人滑的录像感觉都满好的,就看自己的时候不行!  发表于 2011-4-22 15:41