同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

bingster 请进

楼主
找一个朋友帮你看着。我做过的实验是当你感觉板尖向上了,速度降下来了,尤其是缓坡,感觉速度已经慢到受不了了,那时候板子和fall line垂直。

平时不刻意做技术动作的时候,甚至是刻意做技术动作的时候,做到角度是零非常难,所以我说能有45度就不错了,属于正常。 要想滑出好看的C,必须要更刻意的去画。自己感觉到位了,通常是差点。

请批评。  
沙发
大家都消停了,我还没睡呢。 又仔细的看了录像,读了帖子。 我刚发现, Bingster新贴的录像不是大回转哪,只能算mediem radius turn, Bingster自己认为是大回转,我不认同。当然我早歇菜了,Bingster要是认为坚持自己转的是大弯,我支持,这就是大弯,大王说几就是几。

没雪得日子,不较劲没意思呀。 大家别认真,也别停,继续继续。。。

而且我感觉呀,当然我不是hh或者lito, 大回转应该比小回转速度快呀。当然啦,高手无论大小回转都是可以控制速度快慢的。而且我也不会小回,更没有发言权了。

b-p
你这是起的早还是睡的晚?  发表于 2011-4-23 07:00
俺也没睡呢。  发表于 2011-4-23 03:03