同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bu11power

bingster 请进

c_sea 发表于 2011-4-22 20:54
唉 今天滑了雪,已经爽过了, 不该起火,绝不起火(深呼吸三下)。 Binster 其实是一个很认真的好滑雪苗子 ...

Horseshoe是太小了。我去那里是因为开车近。而且Horseshoe可以在Costco买便宜票,我需要省钱。
明年我买蓝山 5x7 pass。
我知道我需要去大雪场开阔眼界,明年就去 Quebec。
我也特别想去 Calgary Lake Louise。

明年向各位大侠请教。

bu11power 发表于 2011-4-22 21:07
我觉得,这个话题没法说了,我把四月的录像和他的录像放一块了,他还说他滑的好。。。要不BINGSTER你去问问 ...

老牛不要造谣,读帖子读清楚了。

我没有说四月的录像比我的录像差。我说的是我们一个滑小回环,一个滑大回环,没法比。

我说的是仅凭她那个DVD,她是比赛不过我的。我说的是速度。至于style,没有统一标准,没有评分标准。

我滑雪的BUDDY中没有水平比我高的,我来同雪网,就可以向大侠们请教了。

放一个四月滑双黑的录像吧,照你所说,她应该水平比我高。但是你只是放一个她在蓝道滑小回环的视频,很难看出水平。
几亩瓜说的好,放个双黑猫道录像就更好了。

我从来没有说过认何人滑的比我差,是你老说我滑得比别人差。

老鹰啊,你就别叫枝了.

比速度也要看地形不是, 40度长坡你要是没下过, 你没法和人比啊.  双黑猫道, 你能冲吗?

我都不怕丢丑的说句心理话, 小山的双黑我下的刺啦刺啦的, 见了tremblant的双黑, 我死的心都有了. 好歹平时屁刹练的好...

看样子扫地的就是脑子笨,你们比速度到底有啥好比的啊,又不用穿旗门,直着冲,难道不是谁体重大谁快吗?!和人家小朋友比体重啊?不太好吧?  发表于 2011-4-22 22:42
我没有要跟他们比呀。我一直都在说向大侠们学习。  发表于 2011-4-22 22:34
Bingster 发表于 2011-4-22 21:56
老牛不要造谣,读帖子读清楚了。

我没有说四月的录像比我的录像差。我说的是我们一个滑小回环,一个滑大 ...

我只是说你比那些人滑的差(四月 LULU 土豆 FRANK,一众LEVEL 1 2牌牌)。
我的论点很清楚,你目前的水平到不了LEVEL 1, 一辈子也基本没有可能达到LEVEL 4 。
如果只看DVD,我觉得LEVEl 2也悬。你考不考另说, 我只是说水平。

没有这些基本功,你又说你走的是RACING的路,
基本也走不长, 毕竟RACING COACH(CSCF)
也需要通过CSIA LEVEL2的吧。RACING COACH是教啥的,教RACING的,也就是说他们教的
那些学生(RACING的)也需要CSIA技术对吧。因为基本功是一样的。

回环啥的,好像体操动作。这里叫回转。
四月那个不是小回转,想看小回转去MOGUL上看。

我早和你说过了,看水平,看两个TURN就清楚了,不用去啥双黑,
HPSC定级就在蓝道。 CSIA LEVEL 1的考试,也多在蓝道考基本功。
真要比,人家四月去过PARK MOGUL 大山双黑,POWDER,UNGROMMED的 烂雪啥的,
你去过吗,你能滑吗?你别又说这个没滑过,没法比。

总之,你说过的,我也都回答过了。上了视频了,贴了官网的技术标准了。。。。
我没啥说的了,我去看DVD去了。。。。

老牛,你就别叫枝了  发表于 2011-4-22 22:35
bu11power 发表于 2011-4-22 22:12
我只是说你比那些人滑的差(四月 LULU 土豆 FRANK,一众LEVEL 1 2牌牌)。
我的论点很清楚,你目前的水平 ...

也就是说,我从来没有说过我比任何人滑的好,是你一定要说我比别人都差。
不抬杠了。我也要看DVD。

我看youtube去了
我刚出去跑了3公里回来,

那我现在就出去做30分钟体操去  发表于 2011-4-22 22:30
下线了。

拜拜,说实话,咱两在这里侃, 还不是因为没雪滑了,哈哈。  发表于 2011-4-22 22:38
几亩瓜  那我现在就出去做30分钟体操去  发表于 4 分钟前

不对,你得做那个2000个负重快速深蹲起

谁2000啦,谁负重了...  发表于 2011-4-22 22:38
Bingster 发表于 2011-4-22 22:20
也就是说,我从来没有说过我比任何人滑的好,是你一定要说我比别人都差。
不抬杠了。我也要看DVD。

是你本来就滑的不咋地

shut up  发表于 2011-4-22 22:42