同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

登山极限滑雪日记 (之塔克曼山岰――Tuckerman) By jszhong

今天网断了几个小时, 就看到此贴火了.怎么跑这聊天来了,应该去西海大侠的帖子呀.

说实话,又看了看bingster同雪的录像,好像没刚看时那么难看了 . 不过说谁滑的好呀, 这可不好比. 又不是打架, 最后站的就是好的, 2级教练还摔跤呢. 像写文章吧, pk的双方又都没参加过考试, 而且有人说自己不如秀才,有人说进士那是出来当老师的,光比文章不如自己,不值得一考。 所以说呀, 科举制度好呀,要不怎么有三六九等呢. 标准化好呀,促进工业进步呀。 焚书坑儒也有进步意义呀, 要不崩统一货币了,光在殿堂上吵架了,要是硬说嘴硬呀,谁也说不过文人呢。

我是新学写作文的, 底子薄,基础差, 抬头望都是大佬,也就打打和平拳什么的。 等我到了文章8级, 我就创造一个Liwi (let it write itself)写法,进士怎么啦,没我写的快呀。 他那个是8股,我是Liwi, 根本不具备可比性, 举子们都写太慢,只有说些废话了。。。。。
bu11power 发表于 2011-4-21 16:28
我反正没看见2011 INTER SKI DEMO里还掐表比时间呢。
不过你具备LEVEL 5的潜力, 也许在你那个层次的DEMO ...

所以 INTER SKI 的影响比 Winter Olympics 要小很多。
arooga 发表于 2011-4-21 16:31
要不咱俩比? 比速度?   要说你的lito滑法,我绝不购买你的dvd宝典,绝不偷师,我也不用任何其他滑法,俺 ...

好啊,我们比速度。不过你注意安全。安全第一,比赛第二。
蓝山 P1,明年 5x7 Pass 一能用,我们就比。(对不起,我需要省钱)

你可以看DVD, 可以去智利练。没关系。
Bingster 发表于 2011-4-21 16:47
所以 INTER SKI 的影响比 Winter Olympics 要小很多。

这彻底是两码事儿。滑雪也是两个分支的。
bu11power 发表于 2011-4-21 16:54
这彻底是两码事儿。滑雪也是两个分支的。

那你们走的是花拳秀腿分支?
Bingster 发表于 2011-4-21 16:51
好啊,我们比速度。不过你注意安全。安全第一,比赛第二。
蓝山 P1,明年 5x7 Pass 一能用,我们就比。( ...

明天来吧  seasonpass明天我可以免费给你张别人的先用着
arooga 发表于 2011-4-21 16:56
明天来吧  seasonpass明天我可以免费给你张别人的先用着

那怎么行?被抓住用别人的season pass,可太难看了。
Bingster 发表于 2011-4-21 16:55
那你们走的是花拳秀腿分支?

大众滑雪,安全第一,所以不比冲坡,比技术,不是说比谁慢, 但比谁控制的好,
所以有在各种地形,各种坡度,都能以一个速度滑下来者为高。
这就要求,能把圈画圆了。

至于冲坡,我多冲两次也就习惯了,你没看见好些初学者,不带拐弯滴往下冲,
和你说的“感觉越滑越快”一样,而且人家肯定比你快多了。

妞妞说得老气横秋的,没点年轻人的激情  发表于 2011-4-21 17:03
Bingster 发表于 2011-4-21 16:59
那怎么行?被抓住用别人的season pass,可太难看了。

别怕  乖        
回复 bu11power 的帖子
至于冲坡,我多冲两次也就习惯了,你没看见好些初学者,不带拐弯滴往下冲,
和你说的“感觉越滑越快”一样,而且人家肯定比你快多了。

1。我没冲坡,that's my comfortable cruising speed.
2。“感觉越滑越快” 是在双黑上,不是蓝道。而且我很快就能解决那个问提。