同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

Interski 2011 Technical Comparison Free Run

c_sea_majia 发表于 2011-4-20 00:59
将100个Olympics/ world cup 的运动员和100个CSIA  Level 4 来比较, 我觉得没太多的意义。 这是两个不同 ...

对,他们是不同的行业。我是想说,100个CSIA 4,并不是没人考的过,是很多人不考。那些运动员就是不想考。当然,少数运动员可能考。
滑雪教练可能争不了太多钱。
很多人不想考牌。

AMSC, eL3Ebf_vz3M (btw: 推荐的不喜欢)  发表于 2011-4-20 14:48
那我介绍Sofa Ski School。一盘DVD,我喜欢,但是技术动作猛,有人很不喜欢。中级滑手应该可以用。没有讲Mogule 和Powder。你有什么 info,告诉我吧。  发表于 2011-4-20 10:24
我知道你应该靠啥?再给介绍一个DVD, 我就告诉你  发表于 2011-4-20 10:13
实际上,如果是滑雪技术级,我就想考。但CSIA是教练级,不是我想要的。  发表于 2011-4-20 09:16
有的人有心无力,有的人有力无心。各取所需,自得其乐罢。   发表于 2011-4-20 09:10
考者自考,不考者自不考。无需操心啦,偶们还是好好练习吧。  发表于 2011-4-20 09:08
Bingster  我倒是没有你那么悲观。如果真的肯花时间,不怕从头学,很多人是能考 Level 4 的。不过没什么必要。  发表于 24 分钟前

看来我又被我前师傅忽悠了,他说全加拿大一年也出不了几个LEVEL 4。
他说有个10-15年的雪龄才能考过LEVEL3, 而且必须是PRIME AGE的 (3张以前的)。
然后才能去看看有没有过LEVEL4的资质。

BINGSTER,你说怎么个标准叫肯花时间,从头学呢?你觉得谁能考过呢,赶紧给介绍给这里来吧。
我们那个conductor也说了考试不难 level1不过是高中  L2是大学  L3是master  L4不过是phd而已

真不好听, 他FOUR了没?  发表于 2011-4-19 23:28
他4了没?  发表于 2011-4-19 23:27
回复 bu11power 的帖子
BINGSTER,你说怎么个标准叫肯花时间,从头学呢?你觉得谁能考过呢,赶紧给介绍给这里来吧。

CSIA 是教练学的。
我看到 Level 1 & Level 2 从8字开始,所以说从头学。
当然你要肯花时间把每个中低级的技术都学一遍,这样你才能教那些不同水平的小孩们。
其实到了高级滑雪,那些中低级的技术都不用了,比如8字。
所以我说肯花时间。

CSIA有网站,你们可以去问,如果他们真的说要花15年才能考下 Level 4,必须年龄小,那你前师傅就是对的。我不太信他们会那么说。

我不准备当教练,所以不准备考任何CSIA级。

我觉得你说的不对。你说你能达到LEVEL 4吗? YES OR NO。  发表于 2011-4-19 23:27
bu11power  真不好听, 他FOUR了没?

还是3  正在向4努力  蛮年轻一小伙 感觉不到30
arooga 发表于 2011-4-19 23:30
还是3  正在向4努力  蛮年轻一小伙 感觉不到30

我咋记得你说是个50岁的老爷子,要去TREMBLANT考LEVEL IV呢。
bu11power  我觉得你说的不对。你说你能达到LEVEL 4吗? YES OR NO

现在当然不行。
但是如果真的花些年狠练,也能考下。但我不会去考它。Level 1 都不想考。

我们不要在这里抬杠了。
坐缆车上那个是来学习的 也想考course conductor但目前还不是   同时也是个level3  cscf2  现在已经去考L4了 不知道过没过  
全加拿大 Level4的csia 好像只有100人左右
arooga 发表于 2011-4-19 23:42
全加拿大 Level4的csia 好像只有100人左右

全加拿大Olympics & World Cup level 运动员历届加起来也不止100人。拿奖牌的也有100了吧。
Level4 比拿Olympics & World Cup 奖牌还难么?

呵呵,问的好,去看那个笑话吧  发表于 2011-4-20 00:16