同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snow

mid of April 2011 ,Lake Louise ,Alberta

luvski 发表于 2011-4-18 15:10
你狠!
我决定了, 明年这个时候买张机票去你家吃住一个月!

干嘛明年呀,就今年。 不过,明年更好,明年这个时候,我们就搬新家了,离落基山近了半小时,我一想到每次往返能节省一个小时,我都等兴奋。
snow 发表于 2011-4-18 14:16
干嘛明年呀,就今年。 不过,明年更好,明年这个时候,我们就搬新家了,离落基山近了半小时,我一想到每 ...

买房子 这都计划进去了 太厉害了
snow 发表于 2011-4-18 15:16
干嘛明年呀,就今年。 不过,明年更好,明年这个时候,我们就搬新家了,离落基山近了半小时,我一想到每 ...

那就明年, 把我那间房拾掇得漂亮点, 墙上挂些咱们滑雪的照片啥的。 还有, 我每天晚饭要吃北方小菜+自制豆浆。

房间我和母西瓜已经替你验收过了!  发表于 2011-4-18 18:45
luvski 发表于 2011-4-18 14:22
那就明年, 把我那间房拾掇得漂亮点, 墙上挂些咱们滑雪的照片啥的。 还有, 我每天晚饭要吃北方小菜+自 ...

我以为js的要求就够高了 没想到你更会享受......  pfpf

可见人家忍了这么多年,从中也学会了不少,就等待机会呢!  发表于 2011-4-18 14:48
luvski 发表于 2011-4-18 15:22
那就明年, 把我那间房拾掇得漂亮点, 墙上挂些咱们滑雪的照片啥的。 还有, 我每天晚饭要吃北方小菜+自 ...

你的贫雪病可不是北方小菜能补好的!我家一个房间是空的,专门侯这像你这样想象力丰富的人,那真叫想啥有啥!
如果安省有这么好的雪,扛着板子住山上, 我都干啊。太羡慕了

1)这雪场开到什么时候啊?每年的雪都这么好么?

1)照片3,4,5,里的山可以滑么?缆车到得了么?
小熊 发表于 2011-4-18 17:00
如果安省有这么好的雪,扛着板子住山上, 我都干啊。太羡慕了

1)这雪场开到什么时候啊?每年的 ...

1) Lake Louise 延一个Week到5月8号,一般5月的第一个周末关。Sunshine一般5月长周末关,今年就是5月23号

2)3,4里最高的是Mount Whyte,不能滑,夏天可以hiking上去。5是Larch,Lift到半山腰,树线之上那一段要自己爬。
luvski 发表于 2011-4-18 14:22

北方小菜都是啥爆肚啊,炒肝啊,肥肠啊,腰花啊 心管啊===========

小心胆固醇,你把那谁害得啥都不吃了。。。  发表于 2011-4-18 16:34
哎你们滑雪,我们滑坡
西部的雪就是诱人!!!