同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

Sugarbush Wave 2 全套视频

c_sea 发表于 2011-4-14 10:28
你才糊涂, 这个不是天鹅, 是仙女。 当我知道她的师傅是谁时, 我就知道她也一定是个传说。
...

我是小糊涂,你可大糊涂了,这下把所有天鹅都得罪了.
bing 发表于 2011-4-14 09:30
我是小糊涂,你可大糊涂了,这下把所有天鹅都得罪了.

不会, 如果你看了姐夫拍的录像, 就知道为什么叫她仙女了,
http://skichinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1957&extra=page%3D1
c_sea 发表于 2011-4-14 10:47
不会, 如果你看了姐夫拍的录像, 就知道为什么叫她仙女了,
http://skichinese.com/forum.php?mod=viewt ...

唉,最后教你一次,应该说这个不仅是天鹅......

唉, 无才啊  发表于 2011-4-14 09:52
TonyLin 发表于 2011-4-14 01:31
Dennis帅哥多了很多白发啊,看得我这个难受
西海原来好像挺奶油的,现在倒是成熟了很多
JeffZhang是坐在车 ...

挖,远隔几千公里,连头发颜色都掌握的比我清楚,敌人的情报工作灰常厉害
toronto_ray 发表于 2011-4-14 13:00
挖,远隔几千公里,连头发颜色都掌握的比我清楚,敌人的情报工作灰常厉害 ...

当年和锐长老一起carpool去BM,应该算“战友”吧,怎么能叫“敌人”呢
唉,最后教你一次,应该说这个不仅是天鹅......

c_sea  唉, 无才啊  发表于 5 小时前

木关系地,你们俩都能以德服人嘛
TonyLin 发表于 2011-4-14 15:45
当年和锐长老一起carpool去BM,应该算“战友”吧,怎么能叫“敌人”呢
...

哦?我们原来还一起战斗过?失敬失敬,这些个ID,马甲害死人呐。
toronto_ray 发表于 2011-4-14 17:26
哦?我们原来还一起战斗过?失敬失敬,这些个ID,马甲害死人呐。

其实只是一起carpool过,包括和Dennis。到了BM一般都是我一个人在Happy Valley上苦练,因为没人比我滑得更慢了。
回复 lily@ski 的帖子

lily@ski 谢谢C_sea大侠对密市猫狗帮组织特性的精确阐述,对照入会标准,我百分百符合,天知道我有多爱猫狗(家里有三只狗一只猫),请组织给予正式批准

莉女侠, 想起一件趣事,06年在whiteface 曾跟你师傅后面滑过一会, 他的小turn /mogul 一骑绝尘,让我羡慕不已。 当时我就表示回到安省也要练mogul. 你师傅轻启朱唇, 淡然一笑:”安省蓝山那种小山坡, 哪里练得了什么mogul“ 。 那个沮丧啊, 回来就开启念头想搬家。 现在想来, 还真得提醒一下, 蓝山那种小山坡, 真比不得魁省,哪里练得了什么mogul。 怕是以后我们还得经常跑魁省,维芒特才是。

终于看到传说了,这下谣言不攻自破了吧  发表于 2011-4-14 22:43