同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: jszhong

土豆啊

似乎记得强两天有个, 拉帮结伙的帖子, 不知道哪里去了.....应该就是这个事
哈哈,我看案情快水落石出了,踢哥的照片拍的很蹬墙啊! 赞一个.
对了,三国杀久闻大名,没玩过,几位从案者站出来谈谈感受.
kick 发表于 2011-4-11 12:34
什么人啊,这都是!!!以后干坏事儿再也不找你们了。 熊,我去可都是考虑到JS一个人在家啊,腿脚还不方 ...

BB 9700照片效果相当不错啊.

刚购物回家, 看到这些帖子尤其是小T的真相, 笑死我了!
JS说了, 小T同雪洗完碗了才说咋没用洗碗机呢, 看, 农民咋改造也变不了城里人。
阳光mm, 连你也听说那个富二代啦?听说开的车很拉风啊, 那瓶高级红酒也不给俺留两口。  
小土妹, 你早咋不说来做家务呢, 俺这基本都收拾完毕了, 还买了新扫帚新簸箕呢。
lulu, 听说你很辛苦的炒孜然磨成面, 我看你就是咱同雪网的食神。
天鹅mm还穿着新装来吃肉串, 真够臭美的。

您太过奖了,咱还是劳动人民,一点不神  发表于 2011-4-11 15:46
冤枉土豆了,他说肉汤留着,熊回来饿了可以煮面,多好的土豆啊,一定是加拿大著名的PEI产的。。。  发表于 2 小时前

那个肉夹馍看着倒是挺香的, 可俺一口也没舍得吃, 全给四月吃了。

有我的一块  发表于 2011-4-11 15:46
freshair  他们还想等你们回来再走,饿了可以做个面给你们吃。。。只是你们都不接电话。。。  发表于 2 小时前

我的电话不小心打包到箱子里了, 四月睡着了没意识到有电话。 那你们咋没打给福哥, 泡哥或鱼妹呢?

压根就没想到做  发表于 2011-4-11 14:02
luvski 发表于 2011-4-11 13:45
刚购物回家, 看到这些帖子尤其是小T的真相, 笑死我了!
JS说了, 小T同雪洗完碗了才说咋没用洗碗机呢,  ...

我有个感觉,去年夏天又回来了. 有木有?
首长看来心情不错, 再加把劲检举揭发一下.
小T的照片很好看。

家里有LD就是好,咆哮一阵,还是一个人乖乖把家里有都收拾好了,有牌没牌都一样。

干坏事的不只土豆一个,为啥就他要往庙里躲呀? 别人都跟没事人儿似的。

土豆是献祭用的, 就是替罪羊的意思..  发表于 2011-4-11 15:00
我还以为ld咆哮一下就算完事了, 看来理解的不对啊...  发表于 2011-4-11 14:59