同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

应设“经济滑雪”栏

楼主

当知道同雪中有人每年夏天还能到南美去滑雪,的确让人羡慕。但在羡慕的同时心也在动,心动后想知道的第一个问题是啥???
是雪况吗?不一定;是怎么去或配什么装备吗?也不一定;是要了解自己的水平是否可以去吗?更不一定,(此处省略另99个问题)。我想大家想知道的第一个问题是这一趟得多少银子!!!!要是只有500刀,我第一个报名,2000刀,我要想一想,5000刀,就暂不考虑了。所以如此重要的问题应该有栏目进行讨论,包括:讨论不同雪场距离采取什么样的交通工具最经济;什么水平的人,用什么板子最经济(制造技术水平高,不一定就好就是这个道理),怎么样买什么时间买什么样票最经济等等(此处省略200字)。也可以发布一些雪场优惠信息等,总的来说,滑雪是一项烧钱运动,只要能为同雪节省开支一切明、暗、好、搜招(此处省略另外9招),都可以在此讨论,我相信三个臭皮匠赛过诸葛亮。
沙发
沙发              
板凳
滑雪就要学老大那样,管他多少,把信用卡一扔了事

遗憾只有一个老大,想学,学的来吗?  发表于 2011-4-8 23:25
地板
Skijia  遗憾只有一个老大,想学,学的来吗?  发表于 49 秒前

老大都发过话了,只买最贵的不买最好的。即使学不来想象下总可以吧。
Phoenixtear 发表于 2011-4-9 00:22
滑雪就要学老大那样,管他多少,把信用卡一扔了事

我从你的照片来看,你很年轻,你是信用卡一扔,父母付帐吧 :)

滑雪就是要烧点粪土,把信用卡一扔,”等一下,我看看我现金够不够“

要尽量做到出门前把信用卡扔了,这样出门比较省钱,算经济性滑雪吧。 
工具要捡2手的  pass要蹭别人的 搭车要站车顶 衣服要皇帝的新装
回复 Bingster 的帖子

还达不到那种境界,滑雪这么久冬天去过最大的山也就Tremblant。每次在论坛上看到他们一会去这座大山,一会又出国旅游,甚至还跑到南美洲、欧洲去滑雪的,实在是羡慕啊。人家夏天去智利的一趟花费估计顶得上目前我买所有的滑雪装备的钱了(包括所有板子、衣服等)。
其实我在雪场介绍里写的那些攻略就是想和大家分享如何经济滑雪。
Phoenixtear 发表于 2011-4-9 11:11
回复 Bingster 的帖子

还达不到那种境界,滑雪这么久冬天去过最大的山也就Tremblant。每次在论坛上看到他 ...

“人家夏天去智利的一趟花费估计顶得上目前我买所有的滑雪装备的钱了(包括所有板子、衣服等)。”

你可以先告诉我你目前为止花了多少钱在你的装备上吗?