同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: jimmelon

新作品,欢迎把脉

咋没人把脉呢?
有一次吧,在我们小山头, 我从黑坡上一步一跟头的下来的, 缆车上的人都看得好高兴.其实那个时候, 我已经可以非常流畅的以任何速度下黑坡, 我只不过想知道我平衡的极限在那里.

写作业那天, 赶上上练内脚, 没打算改变计划, 就一直那么划. 跟头确实摔了不少, 但是我挺开心的呀,你们千万别为我不好意思, 我都不在乎.
我们没以为你不好意思,你不都脸皮厚大赛票选冠军了吗?那是群众的呼声哪!

我这个惯发毒药的现行都不好评论。 你要把脉,你得尽最好状态滑一个呀。你练内侧脚呀外刃呀啥的,不是我能看懂的呀。我看这不是作业,整个一个drill。 作drill,让人说什么呀。 要我说:
1。Nate跟你说啥,你就练啥,少扯没用的。
2。不到8级,别花时间在8级技术上(如果这是8级技术的话),内力没到,运行不到你要去的关节。
3。如果你不是特意练啥并且说明了的话,我还以为是山上脚承重的错误示范呢? 而且你后坐什么呀? stance and balance 哪去了? 你没这么‘差’的呀?
4。如果你可以非常流畅的以任意速度下黑坡,你就是8级,反正是挺高挺高的就对了。那我前面说的都不算,呵呵。

结论:回去重练! (这可是猛药纠之呀)

奇怪呀,没到8级,才要练8级的机术啦。到了8级,就不练了。滑雪技术可以跳越式发展,找对方法就不难。  发表于 2011-4-7 09:59
本想博大家一笑, 没想到给您添堵了. 真是抱歉  发表于 2011-4-7 07:46
友情提示,我们山头的黑坡=蓝坡.  发表于 2011-4-7 07:46
都说了 不要上半身带动下半身跳....
角儿啊                             

我都想把14楼挖出来,贴墙上. 你说贴卧室好呢,还是living room?  发表于 2011-4-7 07:48
哎,低下都说了是 微软movie maker 小制作, 就是没一个把脉的, 看来误导大家了.
你录像里转时内侧脚板头总抬起来
应该是不自觉的,因为想转小弯
Hpsc教练也说过我,不要lift the ski
要通过pressure control
还有就是先练大弯吧!

马导点评下制作吧, 另外你用啥东西, movie maker 太初级了  发表于 2011-4-7 08:12
不会把脉。 就聊点别的吧。 我觉得这个作品充分体现了滑雪者可爱的一面。

能让熊导都想不来咋夸, 我容易吗.  发表于 2011-4-7 08:30
明白了, 制作太仓促(12:00才整好软件), 今晚从新来过.  发表于 2011-4-7 08:29
我好崇拜你o

可以具体一点吗?  发表于 2011-4-7 09:32

回复 白兰地的帖子

蒙城这里山多,大队伍都去了bromont,我那个小山头高手难觅,俺又内向从不和人搭讪一直都是陪着闺女滑。根本没人现场能指点, 不像你们蓝山,一堆一堆的牌牌,多好的机会啊。

结果就是吧,一直都是自己看youtube瞎琢磨着练,2011年初才摸到同雪网来,得见诸位泰山北斗。在此之前从未接受过任何系统的教导,自己就楞生生的凭着感觉滑,挺喜欢那种自由自在的感觉, 反倒是现在开始功利起来,开始琢磨怎么好看了。

有可能下季还是要抱着玩的心态,只是去玩,去熟悉雪感, 去enjoy和闺女的时光就好了, 什么造型都不拗了。什么系统都不要了。

霸气不是喷出来的好不好, 是露出来的.  发表于 2011-4-7 09:39
这不像我认识的你。我要看回到那个充满霸气,满嘴喷火的姐妹龙!  发表于 2011-4-7 09:38
姐妹龙 发表于 2011-4-7 10:32
回复 白兰地的帖子

蒙城这里山多,大队伍都去了bromont,我那个小山头高手难觅,俺又内向从不和人搭讪一直 ...

好感人

不觉得你内向啊。 要不下次来蓝山咱们一起滑吧。

网络和真人很不同, 真人和内心也很不同.  发表于 2011-4-7 09:40