同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

瘦公公的一天!

楼主

魁瓜瘦公公满嘴魁瓜法文,略微听的懂一些英文,正在和公母西瓜学习中文。据说瘦公公因为体型的原因能够跟随公母西瓜至少20年,这里记录下他旅程中的一些片段!
沙发
沙发吧

板凳
2010年9月12号。
瘦瘦跟着妞妞来到了我们家,从此赖下不走了~~~

体重大约2.9公斤。

地板
How old is Thin Thin  now?

他叫瘦瘦是因为妞妞小名叫“肥肥”。英文名取其谐音,叫So-So.  发表于 2011-4-6 23:24
snowspring 发表于 2011-4-7 00:09
How old is Thin Thin  now?

应该是一岁左右。
跟点点一样最爱在马桶里喝水。。。。。。。。

他跟点点有很多共同之处,大概也是肥肥会带他回来的原因之一吧。我猜想~

b-p
这就是你的不对了,你的象日本人那样把马桶刷好备用  发表于 2011-4-7 20:37
俺家猫也有这个臭毛病,为此挨打多次  发表于 2011-4-7 19:37
恩,现在还是小不点
So  so looks good and lean.  I was told there was  a cat who had lived for over 30 years - incredible.
瘦 瘦能和你们在一起就是个缘分。 我有缘见过瘦瘦,一点也不瘦呀,很可爱! 你们离开后,我一直思量着五好媳妇的话,还是没有勇气收养猫和狗(有点不可思议地俺怕猫和狗),前天买了个鱼缸,养了4条小鱼,这是我有生以来第一次养宠物,正激动着呢!

养鱼也很有意思,养过一段时间,还生了小鱼!鱼缸能给家里聚财气!  发表于 2011-4-7 19:26
snow 发表于 2011-4-7 13:43
瘦 瘦能和你们在一起就是个缘分。 我有缘见过瘦瘦,一点也不瘦呀,很可爱! 你们离开后,我一直思量着五好 ...

他来的时候只有不到3公斤的体重,而且因为妞妞叫“肥肥”,所以理所当然他就叫瘦瘦了~
不过很快他就把自己吃成了胖子,目前已经有5公斤体重了~

你的动物恐惧症不是一朝一夕的问题,慢慢来吧,不急~~~你都已经让瘦瘦靠近你了,已经是个进步了!

b-p
你这也太狠了点了。  发表于 2011-4-7 20:39
瘦瘦还想和天使、豆豆一起玩!  发表于 2011-4-7 19:28
上串下跳的本事都发挥出来了,只为了卡个有利位置等开饭~