同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: smellfish

比基尼 单板双板都有 姿势非常不正规 需要老大们把脉

哈哈~那个无聊的人赶紧把法兰克福的玉腿ps个美女头,让lulu再鉴定一下滑雪合适不?
盐多必失,其实大象腿也可以玉树临风,我面壁去了。白白
回复 freshair 的帖子

freshair  the one you two took in BM lodge? ===============================
那素材不够好啊, 你是了解我的, 做就要做得干净利落.
skisnowboardca 发表于 2011-4-6 16:28
哈哈~那个无聊的人赶紧把法兰克福的玉腿ps个美女头,让lulu再鉴定一下滑雪合适不? ...

"法兰克福", 好好好, 姑娘你最近才华横溢, 我喜欢.
谁赶紧PS一个,我拿去贴明年的蓝山PASS。。。。
让开缆车的,胆敢查我PASS的SKI PATROL都七窍鼻血横流。。。
鱼,其实我不是想说你无聊也不敢说,是说那谁才无聊。 法兰克福也不是我发明的,一打字就出来,改也不好改  还有我老人家一听姑娘的称呼就汗毛直立~~ 唉!盐多必失呀必失!!
bu11power 发表于 2011-4-6 16:56
谁赶紧PS一个,我拿去贴明年的蓝山PASS。。。。
让开缆车的,胆敢查我PASS的SKI PATROL都七窍鼻血横流。。 ...

你自己提供一张照片吧......我这里也可能有存货,我找找.
回复 skisnowboardca 的帖子

hoho,姑娘,你听听就习惯了, 要不喊啥? 我是真的很喜欢这个法兰克和福哥的完美结合称呼, 你不承认才华横溢, 那就算妙手偶得吧.
smellfish 发表于 2011-4-6 17:44
"法兰克福", 好好好, 姑娘你最近才华横溢, 我喜欢.

俺的名字被你们改了又改, 都快忘了俺祖宗是谁了.
ski167 发表于 2011-4-6 16:52
看来象我这样的是没希望了, 谢谢你说实话实说.

先把腿毛收拾收拾,拍个真相出来,咱们再来评价