同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Phoenixtear

小P 交作业啦,求猛药

回复 Bingster 的帖子

sofa ski school非常适合中级滑雪者,它指出了很多常犯的动作错误,也演示了下一步努力的方向
gold metal skiing,不够详细,更多的是点一下,比较适合advance skier need some tips
老怪的3个essential dvd是PMTS的技术精华所在,配合他的书,可以学细的技术细节,free ski也主要是一些tip和secrets
至于break through your new skis倒是老了点,有些技术现在已经不那么fashion了
回复 ski167 的帖子

感觉有点瓶颈了,希望下雪季能有进步吧。你也是我们这滑得挺不错的一个,下雪季多多交流~
猛药没有,毒药要吗?

小p不错,我看好你。 方向是正确滴,前途是光明滴,milage per year是不少滴,热情是要维持滴, 滑雪的年头是要增加滴。cisa 的总结还要继续阿,还看着呢。
Brady 发表于 2011-4-5 19:23
猛药没有,毒药要吗?

小p不错,我看好你。 方向是正确滴,前途是光明滴,milage per year是不少滴,热情 ...

cisa是什么?
Chinese International Ski Association
StormRider 发表于 2011-4-5 19:33
Chinese International Ski Association

原来如此,我第一次听说呢
回复 Brady 的帖子

明天和后天忙点,那个1级的心得这周五才能再接着写
luvski  下个雪季我也想去park玩玩, 你教我一些简单易学的吧。  发表于 51 秒前

如果是双板的当然可以呀,不过你的安全我无法绝对保证
Phoenixtear 发表于 2011-4-5 20:43
如果是双板的当然可以呀,不过你的安全我无法绝对保证

是双板。 我的安全不用你负责, 我去年买一个护后背+尾椎骨的护垫还没用过呢。