同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Phoenixtear

小P 交作业啦,求猛药

回复 c_sea 的帖子

谢谢~师傅我有个问题想请教下,牛劲说我在转长弯时手的位置有点不对,那正确的应该怎么摆呢
回复 arooga 的帖子

配乐有:
seasons of war 战争年代 拿起手中的武器
a call to arms 战争的号召
the dawn - 亡灵序曲
等等,都是wow里的音乐
Phoenixtear 发表于 2011-4-5 17:44
回复 arooga 的帖子

配乐有:

小P滑得好是不用说了, 配乐很大气, 是个有前途的好小孩

我也很喜欢里面的音乐  发表于 2011-4-5 18:53
回复 freshair 的帖子

小天鹅MM你的进步速度看起来可是比我更有潜力的哦,加油

还有偶不是小孩。。。
真正不是小孩儿的都可喜欢别人说自己是小孩儿了。如果说自己顽皮,就更好了。。。。。。。

找盆干吗?  发表于 2011-4-5 18:53
白兰弟你顽皮, 等会儿, 我找个盆去...  发表于 2011-4-5 18:08
回复 Phoenixtear 的帖子

==> 你住在蓝山不成?
滑的很好,请问上过什么课?看过什么资料或DVD?

回复 Bingster 的帖子

一周2-3次,再加上trip就有30来次了,相信论坛里有不少人都能达到或接近这个数

至于课的话,今年上过2个private lesson,1个c-sea的semi-private, 3个high park的group lesson, 2个蓝山的Performance Traning clinic.
DVD和碟一般看sofa school, Body miller的gold metal skiing, youtube上的learn to ski教程,还有老怪(Harald Harb)的3个essential dvd加一个free ski dvd,还有些滑雪的大片如warren miller的movie等
至于书看的有CSIA Level 1的教材, 有Lito的Break through your new skis, 有R.Mark的The All Mountain Skier, 有Ron的Ultimate Skiing, 有Dan的Mogul Skiing等

所以汗水铸就了成功之才啊 人们都自勉吧  发表于 2011-4-5 19:13
我每年连你的一半滑雪天数都没到  发表于 2011-4-5 18:58
回复 Phoenixtear 的帖子

你喜欢Body miller的gold metal skiing, 还有老怪(Harald Harb)的3个essential dvd加一个free ski dvd吗?我没看过它们。你觉得是否值得花时间看。
我看过sofa ski school和Break through on skis (3DVD)

Phoenixtear  谢谢~ 你现在肋骨那如何?  发表于 1 小时前

还有点疼,不过问题不大,谢谢关心

那就好,以后滑雪时要眼看四路,耳听八方  发表于 2011-4-5 20:04