同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

‘没下巴’和‘钢板男’的新西兰日记15-直升机

楼主
人品大爆发!!!!经历了昨天的痛苦的糟糕的经历以后,我们终于等来了牛比的天气,万里乌云,一点风都没有,而且昨天刚刚下过的雪!!大概开了一个多小时的车,来到了集合地点,这里就是曾经拍摄《指环王》的地点

从来没有坐过直升飞机,说实话,我真的有点害怕。。。。

但是经历过以后,感觉还好,就象做飞机一样,如果驾驶员不给你做危险动作,你基本上感觉不到害怕。。。ps:在我们最后一趟飞行的时候,驾驶做了一个大回转,机头直接冲地飞去,然后贴地一个拔起,操,太他妈的刺激了!!!!

下面咱们看图说话。。。。

远处的山就是我门今天要飞的山峰,出镜任务----oli他老爸。。。

开始卸我们的家伙!!!

每个人都发了生命探测仪,害怕被雪崩埋掉。。。

我已经把固定器调到了最后!

这里的工作人员在给我们上课,告诉我们必备的常识,今天上山的人就是这些

飞机来了!!!!

这爷俩,老爷子55了,依然单板跟我们跑!!身体那叫一个牛比!!
我也出镜了!!!

滑行的照片

背景的山就是指环王的拍摄地点,曾经搭了很多的东西布景,但是拍过以后就拆走了。。。估计要哥中国,早成景点了

这个地方必须要提一下,这是最高的山峰,上面的停机的地方很窄,我们停了两次才成功。。。当我站到山顶的时候。。。我真的有点害怕,很窄,前后都是陡峭的山坡

想知道有多陡峭吗?看看这张就知道了。。。

沙发
回复 lupo 的帖子

大沙发。
板凳
喜欢金属划痕一般的carving线
地板

每当看到这种片子,我就用V老大的经典名言来励志: 花那么多钱,遭那么多罪