同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

小天鹅!!!

xinxinqi 发表于 2011-3-29 07:12
终于知道了什么是A FRAME.谢谢小天鹅的示范.
看来我就是X型腿,经常A FRAME.即使膝盖并在一起,两脚还是分 ...

老大们教导过了,
A FRAME主要是技术问题,如果把技术问题解决了,还有技术,再去找客观X腿问题。
我反正肯定先去解决OUTSIDE SKI DOMINANT问题,等能全程单脚滑稳定了,再去看腿

兄弟啊,不要走弯路啊,等你OSD了,还得回头学ILI  发表于 2011-3-29 13:10
东部真是人才倍出呀。虽然西部雪好,季节长,但人丁太不兴旺了。就巴掌都不到的几个人,有不敢说的,有没培养前途的,有不上进的,基本上每天只能自言自语。

常回家看看。欢迎常来指导工作  发表于 2011-3-29 22:21
自言自语,那是入魔了。今年蓝山是群魔乱舞!  发表于 2011-3-29 17:00
回复 bullpower 的帖子

这视频做的有新意,
有技术
Nate 发表于 2011-3-29 16:26
东部真是人才倍出呀。虽然西部雪好,季节长,但人丁太不兴旺了。就巴掌都不到的几个人,有不敢说的,有没培 ...

说错了.只是蓝山出人才.这里什么都没有,就是一个烂坡,没有地方去,没有它恋,只有一条雪道上上下下的练.现在蓝山,没有牌牌的都没人跟你打招呼.恶劣的环境中打造一批高手.
Nate 发表于 2011-3-29 15:26
东部真是人才倍出呀。虽然西部雪好,季节长,但人丁太不兴旺了。就巴掌都不到的几个人,有不敢说的,有没培 ...

Nate 好可怜哦。
Nate 发表于 2011-3-29 16:26

这些人都是谁啊, 把名字报上来, 我们一起开个会。
she needs to check her boots alignment I think