同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

小天鹅!!!

xinxinqi 发表于 2011-3-28 12:11
貌似表演者本雪季只滑了一天,就是这一天.

这是我偷拍的, 天鹅并不知道。我也是临时决定, 相机掏出来很仓促, 没来得及拍到更多的视频。
但是阴差阳错, 恰恰拍到一个很好的 Turn。 这对于被拍者, 还是拍摄者, 都是一件非常幸运的事情。  

致新小天鹅:
02-06秒这一个turn确实非常好,我不是认为你比那些CSIA的视频里面的4级教练好,也不是认为你比这里其他很多高手滑的好。 但我认为这个turn是在同雪网上确实是不可多得的被拍下来的一个turn,因为它清楚的显示了对我们同雪网上初级中级甚至高级滑雪者都有典范意义的一个Turn。我说的典范, 是指同雪们学的到的典范,而不是Bode Miller 那种单脚87KM/Hour冲坡我们学不到的典范。
我应该把此帖当作技术交流贴才对。  请记住我一再表明consisitency 的重要性, 如果能在每一种难度的道上,每一个turn都滑出这样的水准, 那是一件很了不得的事情。
所以这个不是赞美贴, 而是一个纯技术贴, 希望你安心,而不是担心你被捧到“额的神”的地位。 我建议广大的同雪们包括我自己,你自己有空多看看这个Turn,多多比较这个turn 跟自己的turn.。。 - 我和Nate一样, 我从来不用那些专业的运动员来作为比较对象, 我只把我可能做得到的人的录像来作为比较对象。
PS:   此版版主, 可否帮忙将此帖移动到技术版块?
bullpower 发表于 2011-3-28 09:58
沙发,这只比那只滑的好,可以做我师傅了。

只有一个毛病,为啥老低头看自己的雪板。。。。

bing 大家进步都很大呀,特别是男同雪们,嘴巴越来越多甜,怎么就你没长进呀,好好跟c_sea学学. 发表于 半小时前

我冤枉我, 我夸这只天鹅,另一只就要过来扁我,还号召别的天鹅一块来扁。。。。我该怎么办呢

被天鹅扁也算修行, 你就乐着吧  发表于 2011-3-28 13:22
c_sea 发表于 2011-3-28 11:35
03秒大伙定格看一看, 是多么漂亮的一个姿势 ...

我觉得这样不好!是,人家做TURN时是有点X型腿加A FRAME,那你也不能反复强调让大家定格03秒,一遍一遍地看啊!我觉得XIONG的训练还是刻苦地,成绩还是卓越地。我们不能这么冷嘲热讽,打击她的积极性!大不了就改滑单板被。

还有点八字。。。。。我闪了。。。。  发表于 2011-3-28 16:31
回复 kick 的帖子

。。刚滑就让人家转型。。
这个打击比C-sea大多了。。。
kick 发表于 2011-3-28 16:22
我觉得这样不好!是,人家做TURN时是有点X型腿加A FRAME,那你也不能反复强调让大家定格03秒,一遍一遍地 ...

小心被天鹅们扁。。。。。。。。。。

我癞小蛙,我怕谁!  发表于 2011-3-28 16:31
我癞小蛙,我怕谁!  发表于 2011-3-28 16:30

回复 FallenBird 的帖子

不过。。snowboard的确缺人。。
新手高手都是稀有动物了
FallenBird 发表于 2011-3-28 16:27
回复 FallenBird 的帖子

不过。。snowboard的确缺人。。

别以为你滑单板就安全了,我昨天和天鹅MM说了,以前你管人家叫阿姨,嘴甜着呢,这会儿也改叫天鹅MM了。。。。
那是你能叫的吗,天鹅MM听了,要约你出去单挑呢。。。。。

叫阿姨是嘴甜吗?  发表于 2011-3-28 16:44
我一直以为我潜伏的挺好。。 咋露了馅你  发表于 2011-3-28 16:42

回复 bullpower 的帖子

。。。。我表示很无语。。

您老杂知道是我滴。。
kick 发表于 2011-3-28 16:22

kick 我癞小蛙,我怕谁! 发表于 42 秒前

..

架不住今年天鹅多啊,此起彼伏的,每只都踩一脚啄一口的。。。。