同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

这个kickass 不得了

查看数: 4208 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
cc.
发布时间: 2011-3-27 20:42

正文摘要:

可不能歧视初学者: 做pivoting,全都(我就不点名了,反正我在内)没这个MM做的好, 哎,基本功啊。。

smellfish 发表于 2011-3-28 21:46:20
vicboy™ 发表于 2011-3-28 21:26
我晕了。你吃饱饭就去找这些?

没刻意找, 天天满网转, 不在笑, 就在去看搞笑的路上.
vicboy™ 发表于 2011-3-28 21:26:57
smellfish 发表于 2011-3-28 22:17
这两柔韧性好的,应该去玩这个

我晕了。你吃饱饭就去找这些?
smellfish 发表于 2011-3-28 21:17:03
这两柔韧性好的,应该去玩这个

喔呵呵呵  发表于 2011-3-28 23:24
我太喜欢这个游戏了!!  发表于 2011-3-28 21:55
bullpower 发表于 2011-3-28 14:29:38
cc. 发表于 2011-3-28 10:32
回复 bullpower 的帖子

BTW, 昨天我们一致通过你荣获本年度A片新星荣誉称号 ...

every man's DREAM CAREER。。。。。
ski167 发表于 2011-3-28 14:28:51
vicboy™ 发表于 2011-3-28 11:32
我看动作都是从前面看的,不知道还要从后面看.
等我今晚去那个停车场再看看,或者直接问那个美女. ...

小心被那个男的爆头! 再说啦, 人家俩人挺恩爱的,你不要去破坏人家的感情.
ski167 发表于 2011-3-28 14:24:32
vicboy™ 发表于 2011-3-27 21:54
。。。看见最精彩的动作了。。。

你是指早晨在停车场瞄见的精彩动作?
vicboy™ 发表于 2011-3-28 10:32:14
cc. 发表于 2011-3-28 11:26
还狡辩呢。看到的是车尾, 你怎么上车头照?来点确凿的,看看那尾灯的unique shape, is exactly the same ...

我看动作都是从前面看的,不知道还要从后面看.
等我今晚去那个停车场再看看,或者直接问那个美女.
cc. 发表于 2011-3-28 10:32:06
回复 bullpower 的帖子

BTW, 昨天我们一致通过你荣获本年度A片新星荣誉称号

Archiver|手机版|小黑屋|SkiChinese  

GMT-5, 2024-5-6 07:26 , Processed in 0.049350 second(s), 27 queries .