同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Brady

第一季总结2 - 再来个长篇,省的js没贴看

快乐滑雪!安全滑雪!
这句最重要,技术什么的都是其次的

先stance and balance
再steering and pivoting

你说的没错,CSIA的5个essential是按先后顺序排列的, 分别是:stance and balance -> pivoting/steering -> edging -> pressure control -> timing and coordination

学习了!  发表于 2011-3-30 22:15
不是我说的, Nate说的。
我初学滑雪的那前2个月也是,几乎每次滑雪前和滑雪回来都把youtube上的learn to ski和ski culture的两个系列 (看了一遍又一遍,其实我真的很感谢制作并上传免费分享了这个教学系列视频的人,这个视频让我从完全的first timer一直进入了early intermediate.
sofa ski school虽然我是花钱从网上订购的,但我觉得这钱绝对花得值,它里面告诉了你很多初学者乃至教练都会经常犯的错误并告诉了你纠正的方法和drill,也涵盖了一些高级点的technique如carving等,让你在进入中级滑雪者的殿堂后有了努力前进的方向
CSIA的5个essential是按先后顺序排列的, 分别是:stance and balance -> pivoting/steering -> edging -> pressure control -> timing and coordination

很奇怪,现在看这个,觉得感受不同了啊。。。有点冲动。。。不知道为啥。。。心里面有点痒。。。脚底下有点麻。。。手有点哆嗦。。。。

难道又发疯了?  发表于 2011-3-30 22:56
bullpower 发表于 2011-3-30 23:47
CSIA的5个essential是按先后顺序排列的, 分别是:stance and balance -> pivoting/steering -> edging -> pr ...

这是老年痴呆的情况下被人点了软麻穴道。

什么素质!  发表于 2011-3-30 23:03
Phoenixtear 发表于 2011-3-30 23:47
我初学滑雪的那前2个月也是,几乎每次滑雪前和滑雪回来都把youtube上的learn to ski和ski culture的两个系 ...

把你的教学片借我看看呗。

你什么时候去蓝山  发表于 2011-3-30 22:57
昨天去了蓝山。。。。。

这周不去了,下周看天气。 如果天气不好,我给电话吧,请你喝coffee。

下周还能开啊,蓝山真长寿啊。。。。  发表于 2011-3-30 23:04
回复 bullpower 的帖子

据蓝山一个工作了10几年的instuctor leader说,他估计今年蓝山雪可以支持到4月中旬以后
Phoenixtear 发表于 2011-3-31 01:49
回复 bullpower 的帖子

据蓝山一个工作了10几年的instuctor leader说,他估计今年蓝山雪可以支持到4月中旬 ...

超出了年度预算!