同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Sunday March 27 MSLM告别滑

楼主

尽管今年一次也没去过MSLM, 但是它是我成长的摇篮, 并且那里有我很多美好的回忆。 周日是MSLM最后一天营业, 我想去缅怀一下。 研究了下, 决定买它家的value booklet(没有expiry date)。 一本8张Voucher, fullday的价格税后是395.50, 平均每张票是49.43。MSLM的窗户价是49+tax,  蓝山本周日的票价是39+tax, 这样就是$44, 比MSLM便宜5刀 。 鉴于目前油价高涨, 去MSLM不但省时间也省油钱了。

MSLM的营业时间:8:30am - 4:30pm
我打算7点左右出发,愿意去并一起share booklet的同雪请跟帖, 要搭车的同学请去出游搭车区发帖。 我会带上摄像机,跟贴时请注明是否想拍摄录像。

guys/gals,  let's go ski/snowboard!

雪票统计:
Esmond:2
Jeff:1
c_sea: 1
skisnowboardca:1
tingliu: 1

沙发
沙发支持,和我们地计划不谋而合吗!
板凳
玩得开行
地板
奇怪,难道lz用的是和我们不同的日历,怎么我这里显示的这周日的日期是Mar 27?
Phoenixtear 发表于 2011-3-25 11:45
奇怪,难道lz用的是和我们不同的日历,怎么我这里显示的这周日的日期是Mar 27? ...

谢谢小P, 写错了。
checkpoint 发表于 2011-3-25 11:44

太好了!
找不到周六BM的车了,周日还是到BM用我的DOUBLE DOWN了。你们玩好!

还有许多周六周日可以滑呢,有人说可以滑到复活节。。着啥急?  发表于 2011-3-25 11:03
不会吧??!!  发表于 2011-3-25 11:01
freshair 发表于 2011-3-25 11:56
找不到周六BM的车了,周日还是到BM用我的DOUBLE DOWN了。你们玩好!

真遗憾, 希望有人周六带你去BM, 奇迹会发生的。
checkpoint 发表于 2011-3-25 11:44

太好了!那我也去 围观一下网球巨星们是怎么滑雪的
skisnowboardca 发表于 2011-3-25 12:00
太好了!那我也去 围观一下网球巨星们是怎么滑雪的

我们是摔跤“巨猩”,你现在是我们的偶像啊

别吓唬我,我胆小~~ 知道你们去了不少大山~~  发表于 2011-3-25 11:07