同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

新手的粗制滥造,请同行者原谅啊。

楼主
June 发表于 2011-3-23 14:45
再感谢一回:
蒙城各位朋友的热情真是名不虚传,说好了,来多伦多不嫌弃就来我家住,包一日四顿。
谢谢 ...

我一个人来,把阿曼,Alex(2),Snowfox, 雪迹(2)还有杰罗和Cactus 的饭都吃了

好,吃完饭,我再给你免费洗牙 *_*  发表于 2011-3-23 19:08
When are you coming R? Have to find a dancing school to show you.  发表于 2011-3-23 16:59
没问题,你们一起来你也可以独吃九大簋。  发表于 2011-3-23 15:03
以人数计算, 你是9陪。  发表于 2011-3-23 14:36
沙发
skisnowboardca  好,吃完饭,我再给你免费洗牙 *_*  发表于 2 小时前

June  没问题,你们一起来你也可以独吃九大簋。  发表于 6 小时前

有这种待遇我还能不来吗 我还得叫上兄弟几个,好事不能一个人独吞不然有罪过感哈

板凳
snowspring  When are you coming R? Have to find a dancing school to show you.  

As soon as I have received my meeting notice. I expect this will happen in April/May , good timing after skiing season wraps up
地板
c_sea_majia  以人数计算, 你是9陪。

因为他们是打着西海的番号来 才9陪,如果西海亲自来必有10陪+