同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: June

新手的粗制滥造,请同行者原谅啊。

六月的效率真高啊!辛苦了!!拍的时候容易又好玩,上传和编辑可就很麻烦很麻烦~~
知道你的膝盖没大事我就放心了~~ 这个比片片重要
不是merci 不顾吗?怎么又merci不可了?是一个词吗?

但“merci不可”是你的名言啊。  发表于 2011-3-23 20:26

受伤的好好养伤!

LULU keep walking!滑的太棒了!你和夜上海同学一定有不少共同语言的!
nightsh  俺连人家肩膀都够不着呢  
你们俩都是学老怪的,肯定有不少共同语言啊。

俺连人家肩膀都够不着呢  发表于 2011-3-23 23:11
谢谢 lupo, 还以为这次能谋一面呢, 明年温城见?  发表于 2011-3-23 20:27
摔跤说明你的功力增长,片子不错呀!明年去找个大场子一块儿滑。

好! 谢谢167兄,夏天的野营也想跟你的队呢。  发表于 2011-3-23 20:31
今年没有搞比翼双飞活动    可惜可惜了
回复 snowspring 的帖子

De rien!  
skisnowboardca  好,吃完饭,我再给你免费洗牙 *_*  发表于 2 小时前

June  没问题,你们一起来你也可以独吃九大簋。  发表于 6 小时前

有这种待遇我还能不来吗 我还得叫上兄弟几个,好事不能一个人独吞不然有罪过感哈

snowspring  When are you coming R? Have to find a dancing school to show you.  

As soon as I have received my meeting notice. I expect this will happen in April/May , good timing after skiing season wraps up
顶新片,这里面四个人的滑法简直是一目了然,绝对不会弄错
c_sea_majia  以人数计算, 你是9陪。

因为他们是打着西海的番号来 才9陪,如果西海亲自来必有10陪+
看看人家这效率,昨天回来,今天就出片了!!!

那些又是预告的,又是真相的大片们, 赶紧上映了。呵呵!!