同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

一路向西(一楼电梯)

不在魁省做生意了,它的名字也从“晚睡”变成了“马克”

一路都在乡下走,突然进了城。觉得这样的房子也变得好看了~

有点年头的教堂

小小的博物馆

到酒店了~~~~~~

旧旧的路灯柱,还是国内邮局的颜色

今天蒙城油价131.9

哎!油价太贵了!  发表于 2011-3-26 21:18
品味反应在所有的生活细节里

吃饭!吃饭~~~~找个好馆子很重要~

70-80年历史的馆子~(Lupo:去之前我特意找了一下网上评论,特好吃还便宜,08年3个好友一共吃了27元,觉得物价总是要涨的,结果买单的时候还是吓了一跳)

上座率很高~

墙上挂的是名人照片,虽然我4 土人,一个都8认识~

菜单~

西瓜。。。。。饿了~~~~~~~·么力气笑了

旁边的上菜了~~~~~~~~~~~~~~好大一盆啊~~~~~~~~·馋死了

点完菜,痛期待ing~~~~~~~~~~·

看着人家饭碗,故作淡定。。。。。。。。。

手势暴露了真实想法

我点了chicken fingers。。。。。。想着不知道是几个手指头。。。。。

五好媳妇累瘦了  发表于 2011-3-26 21:22
chicken fingers 形神兼备。  发表于 2011-3-26 21:13
真滴很幸福啊你们   又玩又吃喝的
放了很多米仁的蔬菜汤,蛮好喝,下次可以自己做~

很黑皮的喝汤。。。。。。

西瓜的鸡肉包套餐,味道真8错~

面目全非的鸡手指

要么外星鸡。。。。。手指末头噶大。。。。。。。。。。。。   

8古,米道满好,就忽略8计鸟~~~~~~~~

还来了5个手指头,我就吃了3根,另外两根肥了西瓜

账单很嗲。。。。。。。。赛古麦当劳

据判断,Lupo很可能通过75号公路向南行进再继续西行, 将进入大片森林, 心情一定很嗨皮..........
看上去很好吃哦
Lupo,cross-canada hwy我走过三趟。经验:改变每日作息时间,日出前上路,太阳从你们身后升起,眼前将会是流光溢彩!日落前扎营,避开路上的落日强光。在晚霞中进餐,然后睡个好觉。
早睡早起,你将有全新的感受。祝旅途愉快!

太有经验了,三趟!谢谢建议,我们全收!  发表于 2011-3-27 19:03
有个chicken finger怎么还带指甲呢

b-p
刚做的美甲,没舍得弄掉哈  发表于 2011-3-27 20:32
Sault Ste. Marie 北边有个小雪场。

没有经过。  发表于 2011-3-27 19:04