同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

一路向西(一楼电梯)

Rotkapchen  你大约几点到啊?饿了。。。。。。。。。  发表于 1 小时前

lupo  饿的我啃匹萨  发表于 2 小时前

大约在冬季
酒店的免费早餐,很一般,都麻油热的和荤的。。。。。。。。

吃饱了,回笼一下~

喜欢爬高的瘦公公,大概觉得比较安全。。。。。。

肥肥在窗口打呼,那里比较凉快~

紧张又好奇的瘦公公

出发。

天气晴好,有风,看起来还不小。温度,-12度。

个算逆向行驶哇?

狗很淡定,自小就习惯了跟着我旅行。从来就坚信她不会被落下。。。。。。。  发表于 2011-3-26 21:19
搬这一趟家,你家猫猫肯定比你们还要stressful的  发表于 2011-3-26 20:32
这就是我们离开的地方,昨天忘记拍地名了~补上

车牌BBBS。。。一刚,结巴了~~~~~~

今天的油价

度假村?还是什么机构?房子看起来不错,色调也是我喜欢的。。。。。

突然发现路变宽了,也么坑了,好开心啊~~~

还有15分钟才能吃到东西。。。。。不知道时速要多少。。。。。

还有个中餐馆,貌似这里的人口不少。。。。。几千人总有的~

还有人在冰钓

废弃的房子吧?这样还住着也特有勇气了~

河面的冰雪大都已经消融,春天真的来了~
地名

远处那一片白是个老大老大的湖。。。。。。

深色的牛,所以看起来很干净

女人的本能,老远就看见了~

一路都是纪念他的路牌,8晓得为撒,要么是校车意外事故。慢叫要GOOGLE一下
流鼻血路一刚~忒有才了~

600人的小镇,除了地名,啥都么拍到就过去了~

个名字。。。。。。。瀑布汗哦~~~~~~~

不过就半天,油价又跌了~

西瓜心水的车

终于到鸟~~~到鸟~~~~15000人口的大城市,还有国际机场~!

米国就在前面(河对面)!

sunbury有狗拉雪橇玩
你们经过Sudbury啦。 离我们不太远啊。 应该过来打个招呼嘛。

早上出发的时候,走错路,没有GPS的话,真的去多伦多了。  发表于 2011-3-26 20:45
lupo 发表于 2011-3-26 21:13
地名

远处那一片白是个老大老大的湖。。。。。。

我帮侬放狗了:
Adam Ranger is our little brother. He was just five years old when he was struck and killed by a truck as he stepped off his school bus just outside his home on Friday February 11, 2000, in Mattawa Ontario. This horrific incident devastated Adam's parents, brothers, and family members, and robbed his friends and classmates of a dear companion.

遇校车停牌绝对要停  发表于 2011-3-26 20:52
nightsh  搬这一趟家,你家猫猫肯定比你们还要stressful的  
绝对是,猫对新环境特敏感!我估计瘦公公要会说话的话,直接告我,你们要把我带到哪里放生啊!近一点的,能说法语的地方就可以了,别太远!
这两天瘦公公的饭盆和妞老太放在一起,没想到瘦公公竟然会自己拉地上的布,把自己的饭碗盖住!