同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Brady

回首-第一季总结

Brady, 我觉得你最大的优点就是滑雪时一点都不急躁(这几乎是所有初学者的通病),感觉都很smooth, 每个turn都尽量让他转圆,而且每次都是完成一个turn才开始转一个,速度也控制得不错。如果你能保持这个心态,且多听(技术帖、现场高手指点、教学视频等)多想(明白技术的细节、原理及作用)多学多练,你一定会进步得非常快的。
bullpower 发表于 2011-3-21 15:33
福哥让我的2011雪季留下了遗憾。。。。

阿福的录像手艺确实臭!下回让俺给你录。
ski167 发表于 2011-3-21 20:56
阿福的录像手艺确实臭!下回让俺给你录。

楼上大侠考虑周六去MSLM吗,回顾一下你曾经温馨的主场?
bullpower 发表于 2011-3-21 22:15
楼上大侠考虑周六去MSLM吗,回顾一下你曾经温馨的主场?

我也在考虑 如果周六蓝山白天没有好的优惠  就去stlouis
Phoenixtear 发表于 2011-3-21 20:53
Brady, 我觉得你最大的优点就是滑雪时一点都不急躁(这几乎是所有初学者的通病),感觉都很smooth, 每个tur ...

哈哈,BRADY已经坐火箭了,只有小P点头微笑说:嗯,你还能进步地再快一点。。。。
双板都这么多的作业了,单板的呢,有木有,有木有?
arooga 发表于 2011-3-21 22:17
我也在考虑 如果周六蓝山白天没有好的优惠  就去stlouis

别犹豫了,就去我主场吧,我感觉MSLM的雪肯定比蓝山好些,也省不了几块钱。。。。
蓝山据说就只开P2了,千八百人就首这那两条道滑,下饺子呢。。。。。
bullpower 发表于 2011-3-21 23:27
别犹豫了,就去我主场吧,我感觉MSLM的雪肯定比蓝山好些,也省不了几块钱。。。。
蓝山据说就只开P2了, ...

很多人估计不会去了。
paul_zhou 发表于 2011-3-21 22:24
双板都这么多的作业了,单板的呢,有木有,有木有?

这个可以有。
bullpower 发表于 2011-3-21 23:27
蓝山据说就只开P2了, ...

MSLM这个周日是本季最后一天, 我周五会去询问票价(25人以上可以买团体票)。 要不咱们周日去吧, 这样不影响周六你的毛毛球, 周日滑完还可以一起去吃个告别宴。假如确定周日去的话, 我会带上摄像机,凡是想拍的同雪咱都给拍, 夏天没事干就在家自己给自己把脉。