同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

新天鹅湖

cc. 发表于 2011-3-20 10:25
神速啊!!明年又一个教练。 我的偏见是女生滑ski比snowboard看着飘逸。

对啊,所有女生都转双板吧。
StormRider 发表于 2011-3-20 10:35
我看从Snowboard 改编过来滑Ski 的女生更飘逸

所以freshair应该多滑ski
看了这个女孩在Tremblant的video,很震惊!滑雪到底进步能有多快啊?
我滑了近5年了, 还比不上这个女孩的六天。
swimmingfish 发表于 2011-3-20 08:39
回复 luvski 的帖子

惊艳!!!

她之前和名师学过。 这次在Sugarbush是Esmond教她的。
The music reminds of the 4 swans dancing together in synch in Swan Lake.   Two legs two polies from 1 person?  Perhpas a group of skiers skiing to that music would be fabulous.   
luvski 发表于 2011-3-20 11:13
她之前和名师学过。 这次在Sugarbush是Esmond教她的。

盐多必失。

视频中的小空MM很有你在智利滑的影子。
一直以为是你和FRANK给教出来的。

现在又说是ESMOND在教。ESMOND滑的和这个风格完全两码事。

你的心情我理解。  发表于 2011-3-20 11:30
luvski  你的心情我理解。  发表于 4 分钟前

哈哈,别误解我。
别人滑的好不好,和我没啥关系。

别人滑的好,那是别人没A  FRAME, 我还有。
别人滑的不好,也不是说我就没A FRAME了。。。。
回复 snowman 的帖子

可以提名小空mm为今年最佳女新skier,Xiong为最佳女新单板选手。

惊艳惊艳,新手的stance这么稳,节奏感这么好相当少见,赞一个!人跟人的天分差别太大了,我是滑了好几年才到达这个水平的。
luvski 发表于 2011-3-20 11:13

Oh, 原来有Esmond指点, 这个MM是博采众CSIA之长啊。好啊,反正是CSIA训练出来的。