同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

咆哮体出师表

楼主
虽然一定有人看过了,不过也一定有人没看过

先帝tm才干到一半就撒手不管了啊!!!!!
: 孤儿寡母就这么扔给我了!有木有!!!!有木有!!!
: 天下分成三块儿!!!!属咱们益州最杯具!!!有木有!!!!有木有!!!!
: 妈的就是死到临头了你知道不!!!知道不!!!!
: 一群苦逼忠臣还得为蜀国献青春!!!!有木有!!!
: 都累死累活!!!!都是为了给先帝擦屁屁啊!!!!!
: 都是为了一把屎一把尿把陛下您喂养长大啊!!!!!
: 你能不**么!!!!能不能!!!!能不能!!!!
: 你能不胡说八道么!!!学学人家《国王的**儿》啊!!!!能不能!!!!
: 你能不把提意见的大臣都当成五枚魏钱党么!!!!能不能!!!!
: 犯事儿的人,你能不把他爸当成李刚么!!!能让有关部门依法办案么!!!能不能!
: !!!
: 表彰别人的时候你能少写一句“成都太学是个好学校”么!!!!能不能!!!!能不
: 能!!!
: 郭攸之你敢再重要点么!!!!
: 费祎你敢再多听听么!!!!!
: 见着董允你敢躲的在远点么!!!!!
: 他们都是粮食啊!!!!!!志虑装……不是,志虑忠纯啊!!!!!都比谯周哪个砖
: 家强100000000倍啊!!!!!
: 你还有好人卡给他们发么!!!!有木有!!!!有木有!!!!!
: 将军向宠!!!!他活儿真的很好啊!!!!!
: 先帝都说他能!!!!你说他能不能!!!1你说能不能啊!!!!
: 向宠说“我能”!!!!他真不是移动的广告啊!!!!
: 你不能丢下一句对不起我已经有信任的人就走开啊!!!!!
: 少跟捞金鱼的叔叔接触,先汉才能兴旺!!!!有木有啊!!!!!
: 跟着臭otaku每天沉迷,后汉就宅死了!!!!听到木有!!!宅死了!宅死了啊!!
: !!!
: 先帝每天都拍着臣的大腿骂他们啊!!!!
: 汉恒帝就是个傻×啊!!!!
: 汉灵帝就是个脑残啊!!!!!
: 咱们蜀国不给力啊!!!!!
: 神马都是浮云啊!!!是不是!!!!
: 老子我本来在二线城市耕耘啊!!!
: 你以为我乐意啊!!!!
: 木有洛阳户口啊!!!!不让买马车啊!!!!不让买房子啊!!!!让买也TM买不起
: 啊!!!!
: 你爹地来招聘我!!!那就是没安好心啊!!!!!
: 三险一金,有木有!!!有木有!!!!!
: 年终福利,有木有!!!有木有!!!!!
: 我一入职就倒霉了!!!!每天工作二十八个小时啊!!!!!
: 每周工作十二天啊!!!!!
: 都他妈干了二十一年了!!!!!奥运会都开过去五届了!!!!!
: 你爹让我帮着你继续干!!!!
: 可没告诉我要去南蛮出差啊!!!!那是人去的地方么!!!!!
: 热死啦!!!!!好多大象啦!!!!
: 我五月渡泸,深入不毛!!!!你知道什么是不毛么!!!!!
: 就是连毛都没有啊!!!!!
: 好不容易搞定了!!!!又得北上跟曹魏火拼啊!!!!!
: 天天打来打去,你以为咱们蜀汉是米国啊!!!!
: 咱们全国人口还不如人家一条航母值钱啊!!!!
: 这都是先帝造的孽啊!!!!
: 这让总裁自己制定计划就是不靠谱儿啊!!!!!
: 反正我明天就北上了!!!实话就告诉你吧!!!!
: 人死屌朝天!!!!死球就死球!!!1怕个锤子啊!!!!!
: 这都是蜀国本地人教我的脏话!!!!
: 答应了陛下你就在新闻联播给我宣传一下吧!!!!
: 打输了陛下你就把北伐、曹魏两个字给屏蔽了吧!!!!!
: 忠臣你伤不起,伤不起啊!!!!
: 临表涕零、不知所言啊!!!!
: 就是说我不识字,这些话都是纯属随机敲键盘敲出来的!!!!1谢绝跨省!!!!!
: 有木有!!!有木有啊!!!

沙发
arooga 发表于 2011-3-14 19:31
还有个问题 这个人是不是冯耿说的....

听着不是,频率很像不过还缺点哏儿劲儿
板凳
Phoenixtear 发表于 2011-3-15 14:30
配音的是谁呀,太搞笑了

其实我认为那两句普通话最笑点
地板
来,认识一下作者,记住看之前要说 “祥瑞御免”

http://baike.baidu.com/view/1013786.htm