同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Sugarbush Mar 13, Mar 14, Mar 15 (#52楼)updated

楼主
难道缆车都是往上开的,往下开的在图片外面?
沙发
这个大土豆简直是。。。。。。
板凳
lulu 发表于 2011-3-14 20:09
没关系拉,主要宗旨是希望领导身体健康,心情愉快,带领同学攀登新高峰!
BTW,这称呼改改吧,相信不是领 ...

不如改小鹿纯子吧。。。。我偶像, 那个什么什么霹雳火球旋风啥的1080没商量!
地板
在线=更新。。。。。
kick 发表于 2011-3-15 17:16
March 15

天气还是那么好,人少地是惨不忍睹。我们快10点上地山,居然还有大片GROOM的雪道没人碰过,平 ...

小空MM是天才少女,这种从单转双弃暗投明的人才,我一点也不妒嫉,
你也该双板了?否则你跟着双板的牌牌做什么DRILL啊?难道你脚踏两只单板??
正版土豆也很厚道,正版土豆告诉我:A FRAME不算毛病,WORLD CUP里的还A呢。
March 15

天气还是那么好,人少地是惨不忍睹。我们快10点上地山,居然还有大片GROOM的雪道没人碰过,平 ...

。。。唉。。。。这么好的雪又没赶上。。。。
对于我来说,
一般来说人少就阿弥陀佛了
如果雪好人再少,那就圆满了
March 15

最后一张照片小空MM的站那的POSE,
已经能看出她已经进步一大块儿了。
估计没少做HOCKEY STOP啥的
arooga 发表于 2011-3-15 17:18
更新的sf

还有这种品牌的沙发?没听说过。
楼主PG摔成了N瓣, 但还是应该能站着发帖的啊,我在线等的黄瓜菜都凉了。。。。