同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: kick

Sugarbush Mar 13, Mar 14, Mar 15 (#52楼)updated

snowspring  Tomorrow will be a better day still! Enjoy your time there.  发表于 1 小时

Thank  you , L. I feel much better today. Have you ever been to Sugarbush? If not, I strongly recommend.
luvski 发表于 2011-3-14 19:39
小鹿子, 我看不明白。

没关系拉,主要宗旨是希望领导身体健康,心情愉快,带领同学攀登新高峰!
BTW,这称呼改改吧,相信不是领导的本意,是谁冒的坏水儿吧?
luvski 发表于 2011-3-14 19:43
要是那个人是你就好了, 这两天特想你, 尤其做饭的时候。

我就知道你会天天想我 ----天天做饭的时候----以及刷碗的时候
lulu 发表于 2011-3-14 08:11
没有大事就好,领导身体健康是我们幸福的保证阿......。
另外,福哥这身儿离远了看挺像袈裟的么 ...

清心寡欲,认真滑雪。
这个大土豆简直是。。。。。。
lulu 发表于 2011-3-14 20:09
没关系拉,主要宗旨是希望领导身体健康,心情愉快,带领同学攀登新高峰!
BTW,这称呼改改吧,相信不是领 ...

不如改小鹿纯子吧。。。。我偶像, 那个什么什么霹雳火球旋风啥的1080没商量!
喜欢四月的那张照片,非常漂亮~
看看没有阿慢和我的加入 就是有隐患:  大白脸和MT 有我们两个的加入 督查就是平安的不行,开心得更不行
雪果然是好得丧尽天良啊        
ski167 发表于 2011-3-14 21:36
清心寡欲,认真滑雪。

福哥滑雪上了意境了

第一最好不相见,如此便可不相恋。
  第二最好不相知,如此便可不相思。
  第三最好不相伴,如此便可不相欠。
  第四最好不相惜,如此便可不相忆。
  第五最好不相爱,如此便可不相弃。
  第六最好不相对,如此便可不相会。
  第七最好不相误,如此便可不相负。
  第八最好不相许,如此便可不相续。
  第九最好不相依,如此便可不相偎。
  第十最好不相遇,如此便可不相聚。
  但曾相见便相知,相见何如不见时。
    安得与君相诀绝,免教生死作相思。

lulu, 你太有才!!我喜欢这首诗。  发表于 2011-3-15 17:37