同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: kick

Sugarbush Mar 13, Mar 14, Mar 15 (#52楼)updated

xinxinqi 发表于 2011-3-13 22:02
Sugarbush在哪里?以前没听说过.
今年听说过很多以前闻所未闻的大雪山,觉得长知识了. ...

仅次于killington的东部第二大雪场。burlington东南。离mtl 2个多小时。

明天下大雨,我们要撤了。差了下地图,从mentreal俩小时应该到不了。中间有湖当着,除非能准点赶上渡轮。  发表于 2011-3-17 18:30
那岂不里sutton更近?我明天去找你们啊?  发表于 2011-3-17 18:01
我觉的killington和tremblant一样,都是名气在外  发表于 2011-3-15 07:15
luvski 发表于 2011-3-13 20:47
谢谢亲爱的。我今天摔了一跤, 腰扭伤了, 脸也破相了。 突然觉得滑雪真没意思, 简直是花钱买罪受。
...

咋搞的?损失大了,腰扭了,要小心,多休息,千万不要留下病根!脸破相了,只好让你家领导忍着吧!
回复 kick 的帖子

昨天在Pico Mountain也下了一天的大雪。我现在爱Pico胜过Killington。

住宿的Rutland镇上下雨,但雪场海拔高了几百米就都变成雪了。

我现在时爱Sugarbush胜过Killington, 其实名气大的雪场不一定适合我们。  发表于 2011-3-14 16:05
luvski 发表于 2011-3-13 21:47
谢谢亲爱的。我今天摔了一跤, 腰扭伤了, 脸也破相了。 突然觉得滑雪真没意思, 简直是花钱买罪受。
...

脸上有啥伤疤不要紧的,像我这样留点胡子就挡住了。
luvski 发表于 2011-3-13 20:47
...

腰扭了,你还接着滑?还是歇下养养好的快吧。脸划破了? 试试精油, 首推玫瑰果油 (Rosehip Oil), 以治疮疤闻名。

适合肤质

适用于任何肤质,不论是油性、干性、混合性、敏感性皮肤,或是干裂皴纹皮肤,皆可放心使用。 适合用在美容保养上,对于细胞再生、疤痕愈合、抚平皱纹有极佳的效果。对干燥的,有鳞裂隙的皮肤,暗沉,粉刺,湿疹,牛皮癣,在烧伤或者创伤后的皮肤,可预防伤痕的产生。对于很干燥的,或老化的皮肤可用10%的浓度作为附加油。如果和金盏花浸泡油配合使用可治疗妊娠纹、烧伤或疤痕。

谢谢Anny关心。 家里还真有Rosehip oil, 回家后一定试试。  发表于 2011-3-14 16:04
cool!  发表于 2011-3-14 14:19
paul_zhou 发表于 2011-3-14 07:35
对缆车有疑问的,看看这段

明白了,40秒处,豁然开朗。

我一直没开朗,总是有种错觉是:忘了下缆车  发表于 2011-3-14 14:54
或者是怕,不敢滑下,又坐回来了。

熊不是说吗,一驾缆车开往另外一个山头,so cute~  发表于 2011-3-14 15:18
xinxinqi 发表于 2011-3-13 22:02
Sugarbush在哪里?以前没听说过.
今年听说过很多以前闻所未闻的大雪山,觉得长知识了. ...

Sugarbush在Vermont洲, 离Stowe很近。 因为不像Killington那么commercialize, 所以知道的人不是很多, 去的人也少。 昨天周日缆车都不怎么排队。 今天人更是少极了。

这都被你给找到了,厉害~~  发表于 2011-3-14 16:08
看了google maps, 那里好像连着有三座山头。中间用什么交通阿,就是那个双向缆车?  发表于 2011-3-14 16:04
闹妈 发表于 2011-3-14 10:30
咋搞的?损失大了,腰扭了,要小心,多休息,千万不要留下病根!脸破相了,只好让你家领导忍着吧! ...

呵呵, 谢闹妈。 昨天和LD视频的时候给他看了破相的地儿, 他说没啥大不了的。 闹妈, 这个Sugarbush你们有机会一定要来, 离你们那儿又不远。
jimmelon  看了google maps, 那里好像连着有三座山头。中间用什么交通阿,就是那个双向缆车?  发表于 3 分钟前

对, 可以坐那个双向缆车, 也可以坐雪场的shuttle。 这个雪场真的好大啊。 离你们蒙城那么近。 我要是你们恨不得每周都来。 这几天雪好, 人也少。