同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

祝贺小p小土豆

楼主
昨天的视频还要传吗?
沙发
vicboy™ 发表于 2011-3-18 11:28
土豆终于可以在蓝山和人打招呼了.

觉得更有压力  不敢跟人打招呼  以前是不好意思打招呼

原来没牌有牌都不是原因  发表于 2011-4-4 07:15
板凳
Bingster 发表于 2011-4-4 14:39
回复: arooga  不考g1 可以考g2吗

我问的是可不可以跳过CSIA Level 1 Ski certification, 不是CSIA Leve ...

哦 原来是这样 你去csia网站看看吧 那上面有写
地板
Nate 发表于 2011-4-4 17:16
V老大比Paul小朋友还顽皮。

To Bingter:

haha 这个比喻好
Bingster 发表于 2011-4-4 19:18
Thanks. You are right. That web site has 3 types of certificates for CSIA level 1 test. And it doe ...

如果你有仔细看每一级的介绍 你就会知道他们的区别 至少我是找到了很多介绍 csia level 1就只是指一种证书 另外两个英文缩写一个是coach一个是snowboard 都是完全独立的跟csia 的level无关