同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

3月19日Montreal 滑雪

楼主
skisnowboardca 发表于 2011-3-13 11:13
感谢伟大的driver Michael , 更感谢传奇人士谁谁谁认识伟大的driver,使lulu ,六月我们四人的蒙城滑雪梦 ...

多市的突击队已经正规化,现在终于开始冠冕堂皇的进城了
周五傍晚如果路过蒙城我们一起吃晚饭?

沙发
你们这支突击队是西海猫狗帮的番号还是V老大的番号?
板凳
回复 StormRider 的帖子
skisnowboardca 不胜荣幸!不过我们周六到。你们都去滑雪了吧?

如果是西海的番号,要三陪;如果是V大的番号,那就更没得说。 如果是新军,,,得请示下西海和V大

我可以顺便替v老大收点保护费~  发表于 2011-3-14 12:57
如果大佬不信,我们派lulu表演一下西海大侠~~~  发表于 2011-3-14 12:56
^_^ 我们都是西海的徒弟,老大的属下。。。  发表于 2011-3-14 12:33
地板
skisnowboardca  ^_^ 我们都是西海的徒弟,老大的属下。。。  发表于 6 小时前

你们队伍中有单板的,西海大侠还在钻研Ski, 老大经过SB 的挫折后近期也不会碰单板。

结论:你们不全是西海的徒弟,老大的属下

^_^ 那降为一陪吧?  发表于 2011-3-14 21:25
你们这支新军谁是队长?
lulu 发表于 2011-3-15 08:56
我只是跟班打酱油,不过真希望你能一起去。带上家眷你不就俩人了么

牛人们,我已经给你们的突击队长兼保姆发邮件了 - 滑雪计划明天通过邮件告;大餐计划已定
skisnowboardca  ^_^ 那降为一陪吧?

我同你们 的队长交情不浅,哪能只是一赔; 先大餐,然后去逛他们想去逛的地方, 只要不影响第二天滑雪就成
skisnowboardca 发表于 2011-3-15 20:52
宗师就是宗师,气壮山河!! 感动~~  不过我们队长好像有新的计划,我就不瞎掺和了~ 你们email联系吧~~
...

有些地方少年要回避
祝突击队明天风调雪顺,一路无阻,我们夏天再见

现在才看到,再说声谢谢!  发表于 2011-3-23 00:18
老大和西海这次都没来,所以只给了突击队三陪,还有一陪281等老大和西海来了再补,不过一定要自带美女,要不把门的不让你们进