同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

狗比赛部分照片

楼主
候赛区。电吹风的热风、噪音和洗毛水的香味。。。。

沙发
被馋狗偷袭的小朋友。。。。
板凳
笼子里,作孽的眼神。

乌起码黑,对焦都对8上,将就着看看吧。狗倒是真额满帅地~~~

看出来了,伊老无聊额

摊头。。。。。。么撒特色,素以5撒都么买!
地板
批马甲的猪

就差点哈喇子了,快了~

苏牧比赛

每根骨头都要摸到。。。。。毫无隐私可言。伊居然还笑了噶开心

步态,绝对比旁边的那个胖子要优雅。

美,是比出来的!
沙发              

都沙发的靠背了,手慢!  发表于 2011-3-7 21:09
曾经在上海,有人很认真地教育我说,这个是“大。。。。。。。。。。。”麦丁。。。。。。。94大斑点狗。。。。。。。。。。

很多年前,我以为,这个是条土狗。。。。。

点点的亲戚~

中国特产,可惜都长在米国

大码子,无欢喜额呀~~~伊胜出了。BIG(best in group)来

迷你版苏牧。。。。。。。

一个是美容师,一个是牵犬师。。。。。。。

整场就两条斑点,赢了也没有积分,冤啊~
坐上沙发好好看看狗狗们!
好在对狗不过敏。
喜欢苏牧的温和服从,最主要是他愿意取悦主人。
最后一张斑点,身材很FIT,超喜欢。
Very nice pictures.  Enjoy.  Lupo you must rent the movie " Best in Show"  I watched it so many times and I still laugh my head off!   

改天一定找找这部影片!谢谢!  发表于 2011-3-8 09:54