同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

我一般一年一双网球鞋就够了.去年听一位妈妈说,她儿子15岁,一年穿坏6双网球鞋.
你对儿子的小玩具这么上心,真是个好父亲!
即使糊涂起来昏昏欲睡的~~~

...
skisnowboardca 发表于 2010-9-16 20:19
美人计果然有效,美人在面前一站,我就犯糊涂,昏昏欲睡的连儿子的玩具都给忘了.

XING 大侠,求您别再提美人计和美女美女美女的了,我的鸡皮疙瘩都掉了一地了,怎么听着都是在讽刺俺。我一 ...
skisnowboardca 发表于 2010-9-17 09:37
谢谢.???.我冤枉呀,确实是呀.不让称美女,那咋称呼?干脆象LUVSKI一样,称呼小妹妹吧.
以后周六上午我可能有很多机会上PV,因为我儿子要在那附近学数学.
那个周六小妹妹有空,在PV把玩具给我,我们还可以顺便切磋切磋球技,小妹妹你看可好?

嘿嘿,开玩笑呢!!
不过叫美女或小妹妹我都觉得怪怪的,我好像有名字吧?你就叫我名字就是了。
不幸的是 ...
skisnowboardca 发表于 2010-9-17 14:15

辛苦了.
明天有点特殊.我不去DT.因儿子做VOLUNTEER,机会难得.
下周吧.
费心了.SKISNOWBOARDCA.(名字太长了).

这周六,PVTC将举办网球双打分队对抗赛.
雪友们有参加的吗?
非会员也欢迎啦.
回复 skisnowboardca 的帖子
我已经报名了.
TORONTO的要踊跃参加呀.
skisnowboardca,我儿子的玩具这次你也可以出手了.

娃是好娃,唉,就是被耽搁了。再给个两年三载的, 势必是个汉子。  ...
c_sea 发表于 2010-9-21 23:35
这次东西部友谊赛虽然西部倒数第二,但我有强烈的危机感:西部都是老残人员,东部年轻力壮.我看,不出三年西部就会由倒数第二,变成正数第二了.

skisnowboardca 发表于 2010-9-27 11:35
XINGXINGQI  大侠这次打尽兴了没? 看你一直在场上。

这次被揍得没脾气.
还是雪友们好,同雪友们打,在场上我有发挥的空间,而这次是一点机会都没有.
东部太强了,个个都是高手.没有西部象我这样的短板,送分机器.
拿回了玩具,我儿子很高兴.谢谢你.