同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

空气清新美女。
skisnowboardca 发表于 2010-9-13 10:09

不得不说,摄影师拍出了很高的水平。捕捉到许多精彩。根本看不出来熊第一次上场,小熊阳光洋溢根本看不出来还处于复健期间,小空橙色上装光彩夺目,SSC动作像是在打WTA,不过就连kick都给整得像个职业摄影师似的就有点......

各有各的偶像,好事情,这样看比赛的时候才有意思。
不过别踹别人的偶像,否则可能会打起来。

我:
狒狒是当之无愧的球王,气质优雅,动作潇洒,如果要模仿动作,十有八九的业余选手会选他,打得不好可以,不漂亮不行嘛。单核细胞增多症是一个很重要的因素导致08-09年开始的状态下降。现在说还有点早,不过老去是谁也免不了的,当你看到费德勒和桑普拉斯的交手,桑神稀少的头发和费德勒四个ACE的一局,谁都不胜唏嘘。

纳达尔最为人称道的是拼命精神,从来不放弃,他会输球但是永远不会让你失望;我喜欢他的是跟她年纪不相称的心理素质,不过MM们一般不像我这么盯着人家的内涵。还有一点让我很佩服他的是他并不是个左撇子,以前是用右手打球,后来改的。

小D最为人诟病的是功利性网球,有点像围棋里的胜负手,如果你看过《名人》的话就会明白。不过在费德勒如日中天的时期,能偶尔略尝胜绩的除了小D也没几个人。不过我觉得小D和大波罗这种强力正手动作看起来不太好看。
没有别人,只爱青年时长发飘飘,成年后秃头闪闪的Agassi...
小片儿刀 发表于 2010-9-14 10:17
片儿刀以前也叛逆么?如果是就很容易产生共鸣。
Agassi刚刚出了自传,历数他的叛逆岁月,而且曝光说他其实在很长一段时间里,尤其是叛逆的日子里,都痛恨网球。

我喜欢他简洁有效的动作,据说是世界第一的接发球,还有用皮筋做的减震

是,我三岁滴时候很叛逆...你讲Yes,我答No 球技就放一边儿不谈了,总之是个好字。从长发到秃头这个过程更有意思一些... P.S那本自传去年圣诞就出乐   发表于 2010-9-14 19:56
这一战和输给大菠萝那一战差不多?
skisnowboardca 发表于 2010-9-14 10:22

没看这场。不过据说策略差不多,就是正手猛轰狒狒的反手。
原来听过一句话,如果某次狒狒的反手发挥得好,天下无敌
Good Idea! 最好把喜欢看球的都叫上! such as fresh air, smell fish, lulu....... 我看比赛一般大气都不太 ...
skisnowboardca 发表于 2010-9-14 18:48
看来不能坐得离MM太近。我有一个朋友玩Wii,拳击,把大电视都给砸了

狒狒?是费德勒吗?
lupo 发表于 2010-9-15 09:57

yep,或者叫奶牛,fans叫奶粉
忘个事儿。SUNNY挑西瓜的水平挺高!起沙,甜,水分也足。切地也好!一大口咬下去,又凉、又甜,顺着嘴角流 ...
kick 发表于 2010-9-15 17:09

还有脸说,打完球去一看一块都不剩,啃完的西瓜青皮透亮,心想这谁啊,牙口还挺好
k, 人家lulu家把西瓜切那么小容易么?!lulu, 下次甭邀请些不懂事的小p孩去你家,我就喜欢吃你切的。  ...
luvski 发表于 2010-9-15 23:10
领导啊, 明眼人都能看出来这完全不符合俺的气质嘛.
不过说回来,Kick吃西瓜一向是一拳打爆把脑袋伸进去扫的,你就是给他半个他还是嫌小资

别领导领导的叫了, 感觉被你叫老了。 现在特想装嫩, 叫我小姑娘吧

我决定先买鞋, 那天穿runn ...
luvski 发表于 2010-9-16 13:46

小爱啊,10月份RCS一般会有warehouse sale,除了衣服别的都可以在那儿买衣服可以去sport life或者 merchant of tennis