同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

我也有一堆打网球穿的衣服什么的,你要不嫌弃哪天有空来挑挑吧?看有没有合适的。
小空如果有空,热 ...
skisnowboardca 发表于 2010-9-17 10:18

你对我真好!

哪天在我家搞个服装观摩会吧, 把鱼叫来拍照, 他最高兴了。
c_sea 发表于 2010-9-27 18:05
回复 skisnowboardca 的帖子

看到你们打球很开心, 偶很高兴也很羡慕。 如果不是周六要带二姑娘参加ORC(on ...

有没有给我这个年龄段的选秀节目啊?我也想免费学球。
lulu 发表于 2010-9-28 13:17
单人滑的高难度跳转也是非常危险

这年头玩啥都要小心。 上周日英国富翁Segway的owner Jimi Heselden坠崖死亡, 在他的身边是一辆Segway的scooter。 死亡地点是他家附近的一条河里, 估计他当时玩着scooter不小心冲出悬崖掉到河里。 这个人比较传奇, 曾经是个矿工, 后来发明了一个叫blast wall的箱子代替传统沙袋被英军和美军在阿富汗和伊拉克广泛使用而暴富, 前不久才把Segway买下却遭此不幸。

Segway的scooter

paul_zhou 发表于 2010-9-29 13:06
ls这个速度很快么

没玩过, 不知道有多快, 你可以放狗查查。 因为布什才让这玩意儿火了一阵儿。

小布的平衡感不咋地:

c_sea 发表于 2010-10-6 19:02
哈哈, 刚刚接到ORC 的通知, 本家小女测试成绩在上百个小孩里面名列   top 12 之内, 已经被ORC 选上了。 ...

恭喜恭喜!不是说免费的吗?就算不是的, 那你砸锅卖铁也得让她去学啊。
c_sea 发表于 2010-10-6 19:10
是Tennis Canada 委托ORC 的选秀, 看了原来的介绍应该是免费的 -  但是如果以后打好了呢, 那个教练训练 ...

那你就得做出牺牲, 比如犹他啥的坚决不能去了。 可惜四月没那资质, 不然我肯定全力支持。
c_sea 发表于 2010-10-7 13:03
四月很有素质, 只是年纪稍微偏大,现在才接触网球有点晚了 -  网球莎拉波娃16岁就出成绩了,花样滑冰金 ...

你家两娃前途大大的, 我呢就把希望寄托在四月的女儿们和儿子们身上了。