同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

小熊真是身残志坚的好青年!不但拄拐拍照,还单腿打乒乓球。
kick 发表于 2010-9-12 21:47
我有幸见证了那个伟大时刻! 用单腿单手打出了漂亮的球技!! 不过传说中的PAUl 在现实生活中有点欺负残疾人,专挑小熊够不到的地方打~~~~

有人在看US OPEN 吗?半决赛打得很凶猛的DJOKOVIC 已经露出败象啦。
freshair 发表于 2010-9-13 20:54
YEAH!

NADAL的SERVE在打ROGERS时还没这么好! 这次USOPEN,发现NADAL 用反手SLICE特别多。
DJOKOVIC是啥人物, 名字咋这么怪呢?
luvski 发表于 2010-9-13 21:12

网球男单,ROGERS CUP的时候世界第二,CUP 后就成了世界第三,现在又变回第二了?
我喜欢NADAL,可能因为FOLLOW 他比较早。FEDERAL独霸天下,孤独无敌, 终于有NADAL 出来,可以欣赏有TENSION 的比赛了。最开始NADAL 网前不敢去,发球痛苦。。。现在的NADAL漂亮的网前球,关键时刻的ACES。。。 看到他家庭和身体对他的双重打击,那时候看他打球,能感觉到这个孩子的痛苦, 然后很多人认为他不行了,然后终于父母又一起看球,身体又健康了。。。他叔叔tony 对他AMAZING 的教育,和他自己对网球的PASSION。。。。看他比赛,比较感动
你不知道吧,美女们一个个都架子十足,芳名都对我保密.所以都现在我都不知道who is who.

...
xinxinqi 发表于 2010-9-14 08:42
COME ON,XINGXINGQI 大侠, 我总以为自己比较糊涂,自从哦见到您,就知道天外有天了!
SPIDER  吃饭时询问您美人计的使用情况,您竟然说没打过。我跟您打了有一个小时吧?阿空美女也跟您打过,是不是还有别的美女也跟您在打3号场地打过? 我认人有问题,不敢肯定。但是我和阿空美女一定跟您打过了。 美女们很生气,后果很严重。。。。
911当天是谁最后离开现场的,我说的是PV CLUB.不是NY的世贸大厦.我儿子的玩具忘在那儿了,是他自己用黑积木块 ...
xinxinqi 发表于 2010-9-14 08:51
我今晚帮你CHECK一下,但是好像那天临走没发现什么异物。

谢谢扫盲, 看来不但要学网球, 还要学习世界网球动态和人物。 我只知道阿加西。
...
luvski 发表于 2010-9-14 09:20

我也搞不清这些,ROGERS CUP之后还是亲亲那提FEDERAL 拿了冠军之后, 我也不知道, 大概的排名。 如果你真喜欢网球,自然就关注了。 阿加西很了不起,35岁还拿了个美网冠军。所以FEDERAL还是很有希望再拿几个。

Interesting!  Nadal won the final but D put up a really good fight.  Federer is a cool g ...
snowspring 发表于 2010-9-14 09:07

I know , Federal should go for it!! At the same time, D really handle the situation very well, mental getting tougher and tougher.
Andy Murry play good tennis too.

Interesting!  Nadal won the final but D put up a really good fight.  Federer is a cool g ...
snowspring 发表于 2010-9-14 09:07

这一战和输给大菠萝那一战差不多?