同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

我争取混入对方阵营并争取上场,为同雪网出我一份力!
smellfish 发表于 2010-9-22 19:25
You will have fun

XINGXINGQI  大侠这次打尽兴了没? 看你一直在场上。
xinxinqi 发表于 2010-9-27 14:33
这次被揍得没脾气.
还是雪友们好,同雪友们打,在场上我有发挥的空间,而这次是一点机会都没有.
东部太强了, ...

不客气。 他高兴就好:)

我觉得和高手们打球很开心呀, 平时都没有机会。 我终于有机会和SUPER STAR李宇同学搭档, 非常开心。  另外一场和CHECK POINT同学对打,也很开心。 如果能把他打败, 就更开心了
回复 c_sea 的帖子

这个是一定要去的! 是 加拿大新的PROGRAM吗?没想到政府这么重视培养小不点。如果你小女儿被选中,你就有的玩了。听说你大女儿花样滑冰很棒,有其父亲必有其女呀!
luvski 发表于 2010-9-28 09:31
有没有给我这个年龄段的选秀节目啊?我也想免费学球。

已经有那么多人想免费教你了~~~~~
bing 发表于 2010-9-28 16:41
中国足球队员还能泡到MM吗?

冰,这帖子你得留着将来给你儿子看,他得感动死了! 在还没西瓜大的时候,老爹已经开始想办法帮他泡MM了~~~
c_sea 发表于 2010-10-6 23:41
收到确认的email 了,先是提供12 星期总共56 小时的网球和跑动能力(motor skill)培训。 根据头12星期的表 ...

恭喜恭喜!!!!无论如何对你小女儿的将来都会受用无穷的!!I AM SO PROUD OF YOUR DAUGHTER!EVEN I HAVE NEVER SEEN HER BEFORE!!!以后你可以和你女儿学网球了  加油啊,不要耽误了我们加拿大的小种子!
昨天去我们CLUB 打球,看了会别人打,感觉他们一直不停地口战,能够一直不停地说群口相声,好厉害呀,我都看得感冒了。我打球得非常CONCENTRATE , 都不敢笑。一笑就接不住了。
如果蓝山不是蓝坡,四月可能也是世界冠军了~~ 玩得开心就好:)