同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

楼主
车轮战是怕你们不来逗你们玩的! 就911了,你们等着, 我找人去

...
freshair 发表于 2010-8-31 11:20

如果是车轮大战,我也来凑个数。本人最擅长后发制人,在对方疲倦时,穷追猛打

p.s. 看来大家在各自的俱乐部,都没打过瘾
沙发
Stephen leacock tennis club好像有一条:guest人数不能过半。不过,最近非常尽职的President辞职了,也可能没人管。如果在2-4pm之外需要租场,我想还是按规定办比较好。还有MaryVale Tennis Club 的members也可以用Stephen leacock tennis club的场地。
板凳
祝贺一下比赛圆满结束 :)很开心,感谢各位感谢熊!
skisnowboardca 发表于 2010-9-11 21:52

的确很开心。感谢Sunny的倡议和场地提供,感谢freshair,lulu等的激将法及积极促成,感谢西部十多位网球+雪友不远数十里前来助兴,感谢熊导的支持,感谢nice weather -- 球打得开心,美食吃得舒心。

地板
……,场地的事……,由熊全权负责。我只不过碰巧是该俱 ...
skisnowboardca 发表于 2010-9-12 06:50

再谢一次luvsky,我说怎么来了这么多同雪

为了陪大家,luvsky把接真JS的任务都交给了假“JS叔叔”  

我今晚帮你CHECK一下,但是好像那天临走没发现什么异物。
skisnowboardca 发表于 2010-9-14 07:53

我在911那天曾看到过地上有2组用红黑塑料积木搭建的图形。当时很纳闷那是什么东东。***非常不显眼***。现在记不清是在哪里看到的。我当天的行踪限于板凳,两堵墙,3~4 号球场。可能性最大的地点是,进球场的门,花坛和板凳桌子附近。
网球啊网球,打得是绅士淑女风度、脑力+体力+专注+几分幸运,打得是稳定性,和统计概率上的赢。那些screaming或呻吟,衣着不得体,以及一些习惯性的小动作或做作, 都会大大影响个人形象。这和球技也许没有太大关系。当然观众可以爱屋及乌。

在Rogers Cup开幕的那天,隔着两个场子,大家挤得水泄不通地是为了亲眼目睹狒狒练球。他一离开,众人皆散去。

非常遗憾的是在狒狒走向巅峰的那些年,我还没找到打网球的组织,当然,也没有关注网球明星。也是因为英语太差吧,对新闻中的各类明星充耳不闻。不像在国内的时候,虽没对网球着迷,但至少还知道张德培、阿加西、桑普拉斯、格拉芙、娜芙娜蒂诺娃等。

总之,不管狒狒还能否再赢下一个大满贯,还是会一直喜欢看他打比赛。

你是说我呢么?俺球打地不咋地,在场上还老叫唤。  发表于 2010-9-15 16:01
回复 IceBeauty 的帖子

怎么又当自己是WTA的顶级PRO & Seed了?
要是你又喊又叫,我就开心了

RCS Warehouse sale 每年都会有一个SIZE的Sample shoes 29.99刀 a Pair。有时是SIZE 7 有时是SIZE 6.  当然了用bing同雪的话说是可能属于太难看类。不过,FIR 说的对,看怎么穿,谁穿了。

有一个球友告诉我,我们Club女仲裁的的网球衣都是RCS 7~8刀买的哦  
领导做事最怕是考虑不周全, 而不是被吓跑。   作为下属偶们只需如实汇报投入网球运动的需求,budget 则由 ...
c_sea 发表于 2010-9-16 12:41
太周全了! 一看便知家里三美女都不打网球或没有全套网球女装。
+Ball Cup就是那象兔子尾巴一样夹球的碗儿。很多非职业网球短裙里没有开口向下的球袋。
如果是连衣网球裙,要另配Ball Shorts。
他们men不用这些。

今年的US Open 上还看到一些带有闪光亮片的网球晚装裙。象Bing的链接上大威穿的。