同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

明天我会把lupo帮你买的耳麦带给你。 这个耳麦从lupo那儿传递到Roy, 又从Roy到了阿慢手中, 阿慢带去智利 ...
luvski 发表于 2010-9-10 14:45
是呀,这耳麦从美男传到美女,从东半球传到西半球又传到南半球,再到北半球.被你们蹂躏得够呛.

就网球论网球我不这样认为, 东部的网球确实水平高,但是要知道人家那是在一个俱乐部里常年累月搭档训练出 ...
c_sea 发表于 2010-9-10 15:12

东部网球水平比西部高是肯定的,这不是别的原因,而是人口基数.东部的华人人口估计是西部的3,4倍.再考虑网球是年轻人的运动,这个基数的优势更不可动摇.尽管在华人中西部网球比不过东部,但在雪友中,东部网球可能不堪一击.
明天就要见分晓.
明天LD上班,我将携两小子前往.我家大小子是他们高中网球队的(你们别吓着了,你们会发现,尽管他在中国网球队混过,水平却很臭),群殴完后,我和大小子留下赴饭局.
本来我是被小空忽悠来凑闹的, 没想到竟然堕入爱河了, 准备明年开始学网球啦。
luvski 发表于 2010-9-13 09:19
为什么要明年开始学网球,怎么不现在就学?

噢总算把CHECKPOINT同雪对上号了。
skisnowboardca 发表于 2010-9-13 10:37

哪位是CHECKPOINT同雪?

空气清新美女。
skisnowboardca 发表于 2010-9-13 10:09
哪位是空气清新美女?在照片上吗?

我就是三年前的9月20几号开始打网球的,当时是一时心血来潮,就上WALMART买了三个网球拍,$8一个,现在那三个网球拍的拍弦还在,没有打断.当时也不知道有组织,也不知道有公共网球场,以为在网球长打球是很奢侈的事.就是到小学校去对墙打.第二年夏天才开始正式在网球场上打球的.
You played with her and ate with her. You still don't know who is who.
Midwest 发表于 2010-9-13 23:34
你不知道吧,美女们一个个都架子十足,芳名都对我保密.所以都现在我都不知道who is who.

911当天是谁最后离开现场的,我说的是PV CLUB.不是NY的世贸大厦.我儿子的玩具忘在那儿了,是他自己用黑积木块和红塑料条做的两把剑(我看更象两个小十字架),他很伤心.
我担心会被人当成垃圾扔了.
我今晚帮你CHECK一下,但是好像那天临走没发现什么异物。
skisnowboardca 发表于 2010-9-14 08:53
谢谢美女.
我儿子那天本来是要带IPAD去的,因IPAD没电,就带他的玩具去了.结果忘了带回来,他用那些积木搭各种东西,他很喜欢那种"异物".