同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

我out了
如果那天不下雨, 我报名围观!!

感谢空气清新美女,感谢熊美女,感谢DAVIS,我们的场地有了最好的着落:)
我们周六的群殴地点定为:PLEASANT VIEW TENNIS CLUB,
http://pleasantviewtennis.com/
请CLICK where are we
时间周六下午2点到6点, 9月11号
和有群殴经验的朋友请教了一下他们群殴的方法:
如果我们用三块场地,最少要有12个打比赛的人,每45分钟或半个小时喊停,然后输的两个人转到下一块场地。
有一块场地可以留出来打着玩,比如熊领导,TRACY美女们。
空气清新美女负责接小熊同学,如果不下雨的话:)
大概就是这样,以FUN为主, 希望大家都来玩,参与为主,友谊第一,比赛第二

还是再感谢熊,由衷地对领导的能力表示敬仰。 领导就是领导~~~~~~
哪天啊?
回复 skisnowboardca 的帖子

没有赛前、赛中及赛后的饮食安排么?  
3块场地干么要12个人?都打双打?不知道你们都啥水平,反正我觉得那样容易造成群殴自己人。

感谢空气清新美女,感谢熊美女,感谢DAVIS,我们的场地有了最好的着落:)
我们周六的群殴地点定为:PLEASA ...
skisnowboardca 发表于 2010-9-7 23:28

好安排.
该CLUB我很熟.经常去那打球.
该CLUB的领导TOM我也认识.
不过好象该CLUB的PUBLIC TIME是2:00-4:00PM,我们都给占了,行吗?
回复 小熊 的帖子

组织活动真难啊!虽然我的工作量主要是发帖子
回复 kick 的帖子

我建议赛前饮食自己安排,按照4个小时的活动量吃。
赛中有三个西瓜的饮食 或其他水果,水自备
赛后饮食大家可以现在决定,然后电话预定。
如果玩得好,领导可能明年会安排BBQ。  不过边吃边打,怎么CONCENTRATE呢?

关于水平,我和空气清新剂美女探讨了这个问题。 我比较没有发言权,看大家个个球都是WINNER,个空气清新美女的意思是大家虽然运动感觉都很好,但比赛经验不足,可能只有BING有打比赛的经验。当然我也有经验,只不过输的 占绝大多数。 西部虽然只有三个, 但是人家经验丰富。 所以大家以打友谊赛为主。每个人都打出汉来就行啦! KICK的意思是?
把他们放三个场地,我们轮番把他们拿下??

“空气清新”和“空气清新剂”是同一位美女么?  发表于 2010-9-8 16:52
我看行,把他们仨放三个场,我们以二对一,再加车轮战中间不许休息,应该至少拿下一个吧.  发表于 2010-9-8 08:10
回复 xinxinqi 的帖子

不知道,领导说行,应该就没有问题吧,咱们见机行事
我先BOOK 个SET先,我和看海大侠一伙,挑战SPIDER和XINGXINGQI, 如果当事人没有争议,就这么定了
还有CLUB 有一个乒乓球台,喜欢打乒乓球的朋友可以带拍子,我有两个,再有两个就可以打双打了。