同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

ls这个速度很快么
paul_zhou 发表于 2010-9-29 13:06
ls这个速度很快么

没玩过, 不知道有多快, 你可以放狗查查。 因为布什才让这玩意儿火了一阵儿。

小布的平衡感不咋地:

c_sea 发表于 2010-9-27 18:05
回复 skisnowboardca 的帖子

看到你们打球很开心, 偶很高兴也很羡慕。 如果不是周六要带二姑娘参加ORC(on ...

哈哈, 刚刚接到ORC 的电话通知, 本家小女测试成绩在上百个小孩里面名列   top 12 之内, 已经被ORC 选上了。 过几天他们会跟我联系介绍讨论详细的训练计划。 要知道 ORC 光是member fee 一年就是2000 多刀啊。
高兴之余, 开始担心以后要大出血了, 以后自己还有没有钱买蓝山的5*7 pass ?
c_sea 发表于 2010-10-6 19:02
哈哈, 刚刚接到ORC 的通知, 本家小女测试成绩在上百个小孩里面名列   top 12 之内, 已经被ORC 选上了。 ...

恭喜恭喜!不是说免费的吗?就算不是的, 那你砸锅卖铁也得让她去学啊。
luvski 发表于 2010-10-6 19:09
恭喜恭喜!不是说免费的吗?就算不是的, 那你砸锅卖铁也得让她去学啊。  ...

是Tennis Canada 委托ORC 的选秀, 看了原来的介绍应该是免费的 -  但是如果以后打好了呢, 那个教练训练费用不是说着玩的。
c_sea 发表于 2010-10-6 19:10
是Tennis Canada 委托ORC 的选秀, 看了原来的介绍应该是免费的 -  但是如果以后打好了呢, 那个教练训练 ...

那你就得做出牺牲, 比如犹他啥的坚决不能去了。 可惜四月没那资质, 不然我肯定全力支持。
Congrat CC  Your daughter has your genes!
snowspring 发表于 2010-10-6 19:39
Congrat CC  Your daughter has your genes!

Thanks to Snowpsring !
luvski 发表于 2010-10-6 19:21
那你就得做出牺牲, 比如犹他啥的坚决不能去了。 可惜四月没那资质, 不然我肯定全力支持。
...

收到确认的email 了,先是提供12 星期总共56 小时的网球和跑动能力(motor skill)培训。 根据头12星期的表现, ORC 再给进一步被选上的小孩提供另外12星期的培训。我估计有幸被一直选上的小孩,可以持续参加12 星期一个周期的训练吧直到成才或者被淘汰吧。

不管最后结果是什么,  反正先把头12星期参加了再说 ,而且我相信即使是只有这12个星期的经历也将使她终生受用。

在这里并不是想夸耀本家小女, 只是想跟大家分享一下加拿大网球协会的一些基础培养活动,以后也许别的同雪的小孩有更好的机会呢。

Congratulations! Based on the results achieved by your child, he/she has been identified as an athlete
who would benefit from the opportunity to play our sport more.Your child will be given a
brand new Wilson racquet and ball to keep.

c_sea 发表于 2010-10-6 23:41
收到确认的email 了,先是提供12 星期总共56 小时的网球和跑动能力(motor skill)培训。 根据头12星期的表 ...

恭喜恭喜!!!!无论如何对你小女儿的将来都会受用无穷的!!I AM SO PROUD OF YOUR DAUGHTER!EVEN I HAVE NEVER SEEN HER BEFORE!!!以后你可以和你女儿学网球了  加油啊,不要耽误了我们加拿大的小种子!