同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

回复 c_sea 的帖子

我同意 , 别人就不知道了。

回复 skisnowboardca 的帖子

我报名去吃
我报名参加了CLUB的TOURNAMENT单打.可能在SEP11.
不过我们的活动如也定在SEP11的话,我保证参加我们的活动.
至于CLUB的TOURNAMENT嘛,好办.第一轮输掉就是了.

你们东部的大侠是光说不练, 天桥假把式。

据说东部大侠们要使什么车轮战法, 偶断言此法无效。 密市的 ...
c_sea 发表于 2010-8-31 01:07
车轮战是怕你们不来逗你们玩的! 就911了,你们等着, 我找人去

回复 xinxinqi 的帖子

既然是比赛就要认真,怎么能随便输掉呀,这样太不尊重对手了.预祝你打进决赛,这样我们吃饱喝足后车轮大战到晚上11点,就不信拿不下你.
你们东部的大侠是光说不练, 天桥假把式。

据说东部大侠们要使什么车轮战法, 偶断言此法无效。 密市的 ...
c_sea 发表于 2010-8-31 01:07
911周末,定了!那场地怎么办,周六没有哪个俱乐部能放开了让咱们抡吧?你们又看不上这公共场地。

严肃的分界线-------------------------------------------------------------------------------------------------

Freshair一贴拍出,蛰伏大虾米,啊不,大侠们都冒泡啦。来客有恃无恐,咱们要是讲江湖规矩那就是瞧不起人家,说不得要让他们腿软尽兴而归。

我报名去吃
bing 发表于 2010-8-31 10:30
不行,bing是绝对主力,下场的干活

我报名参加了CLUB的TOURNAMENT单打.可能在SEP11.
不过我们的活动如也定在SEP11的话,我保证参加我们的活动.
...
xinxinqi 发表于 2010-8-31 11:45

不能输,乘着胜利的东风过来!
NORTH BENDALE CLUB的PUBLIC HOUR是周六12点到2点, 好象有点早. 谁知道哪里的场地/时间更好? 这次我们至少要用两块场地吧?
如果要BBQ的话,谁有炉子啥的, 能搬到场子边上的草地吗?
NORTH BENDALE CLUB的PUBLIC HOUR是周六12点到2点, 好象有点早. 谁知道哪里的场地/时间更好? 这次我们至少 ...
freshair 发表于 2010-8-31 20:54

我原来的banbury club PH是下午4:00到6:00。不过这么大型的活动,只有PH两个小时还要排队太憋屈了,是不是可以在club包租下场地,要不就只好public court 的干活了。banbury club比较贵,据我所知,guest fee都是10块钱呢;我旁边还有另一个俱乐部 (dunlace park),经常没什么人,不过情况不熟悉