同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

俺的错,电脑没锁定,小小发表情了.
我争取混入对方阵营并争取上场,为同雪网出我一份力!
smellfish 发表于 2010-9-22 19:25
You will have fun

XINGXINGQI  大侠这次打尽兴了没? 看你一直在场上。
skisnowboardca 发表于 2010-9-27 11:35
XINGXINGQI  大侠这次打尽兴了没? 看你一直在场上。

这次被揍得没脾气.
还是雪友们好,同雪友们打,在场上我有发挥的空间,而这次是一点机会都没有.
东部太强了,个个都是高手.没有西部象我这样的短板,送分机器.
拿回了玩具,我儿子很高兴.谢谢你.

xinxinqi 发表于 2010-9-27 14:33
这次被揍得没脾气.
还是雪友们好,同雪友们打,在场上我有发挥的空间,而这次是一点机会都没有.
东部太强了, ...

不客气。 他高兴就好:)

我觉得和高手们打球很开心呀, 平时都没有机会。 我终于有机会和SUPER STAR李宇同学搭档, 非常开心。  另外一场和CHECK POINT同学对打,也很开心。 如果能把他打败, 就更开心了
回复 skisnowboardca 的帖子

看到你们打球很开心, 偶很高兴也很羡慕。 如果不是周六要带二姑娘参加ORC(ontario racquet club)的选秀活动, 我一定会参加你们的。那个选秀节目很好啊, 选择5 /6/ 7 岁有天赋的小孩。 上百个小孩不需要任何网球基础。 在那里进行最基本的体能/协调性测试,如果被选上了, 将由ORC 提供免费系统的网球训练(含教练)。经过这个选秀节目, 我觉得加拿大网球协会对基础培养很重视啊。 不管被没被选上, 都是一个很好的经历。
回复 c_sea 的帖子

这个是一定要去的! 是 加拿大新的PROGRAM吗?没想到政府这么重视培养小不点。如果你小女儿被选中,你就有的玩了。听说你大女儿花样滑冰很棒,有其父亲必有其女呀!
c_sea 发表于 2010-9-27 18:05
回复 skisnowboardca 的帖子

看到你们打球很开心, 偶很高兴也很羡慕。 如果不是周六要带二姑娘参加ORC(on ...

有没有给我这个年龄段的选秀节目啊?我也想免费学球。
luvski 发表于 2010-9-28 09:31
有没有给我这个年龄段的选秀节目啊?我也想免费学球。

已经有那么多人想免费教你了~~~~~