同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

回复 skisnowboardca 的帖子
我已经报名了.
TORONTO的要踊跃参加呀.
skisnowboardca,我儿子的玩具这次你也可以出手了.

我已经报名了.
TORONTO的要踊跃参加呀.
,我儿子的玩具这次你也可以出手了.

...
xinxinqi 发表于 2010-9-21 13:11
have fun :)
我有可能下午过去看热闹,但是一定会去的。你放心好了
这周六,PVTC将举办网球双打分队对抗赛.
雪友们有参加的吗?
非会员也欢迎啦. ...
xinxinqi 发表于 2010-9-20 14:41

谢谢,xinxinqi and SUNNY 帮我们宣传!我们pleasantview club 热情欢迎大家来玩!要不组个雪友队单独报名和我们club直接PK?
谢谢,xinxinqi and SUNNY 帮我们宣传!我们pleasantview club 热情欢迎大家来玩!要不组个雪友队单独报名 ...
checkpoint 发表于 2010-9-21 14:32
这个建议好,雪友网东西部联手组队PK everyone else.
谢谢,xinxinqi and SUNNY 帮我们宣传!我们pleasantview club 热情欢迎大家来玩!要不组个雪友队单独报名 ...
checkpoint 发表于 2010-9-21 15:32
checkpoint啥时候上场?sunny说打球很神奇,很想围观,太好奇了

不要败坏lulu的清誉
lulu 发表于 2010-9-20 14:45
这是谁家的神童,印象中只有小小同学自称小小

这是谁家的神童,印象中只有小小同学自称小小
freshair 发表于 2010-9-21 22:19
要不说小小和lulu有共同语言呢

这个建议好,雪友网东西部联手组队PK everyone else.
kick 发表于 2010-9-21 17:30

雪友网要组队参赛惨败是必然的, 获胜是极其偶然的, 能接住PV 队的两板球就不错了。 不过好在雪友网的朋友们大气(不怕输的代名词),不重结果, 重在掺乎。 根据上次东西比赛的观察,个人遇见如果要组队的话, 必须有以下队员方可一战,
Male:
Rob
chen Tao
Spider
c_sea
Meng Feng(not shown in last time)
lulu
One of Qi  / Frank

其中前五位比赛经验比较丰富, 怎么组合都可以(就是说怎么组合也不会更好, 但也不会更差)。 后面两位可视对手情况派出为秘密武器。

Female(不知道谁更有把握,抓阄决定吧)
Skisnowboardca
FreshAir
Chen Tao's wife or daughter

当然如果checkpoint 和Li Yu 愿意代表雪友队, 那是当仁不让的绝对主力。

其他未点名的比如Paul, Kick ,smellyfish 虽然很敬业, 暂时属于绝对的阻力队员那一类;未能入围, 列入呐呐队中, 以观后效。 呐呐队长非luvski 莫属。
小声地说: 如果V老大能带领小弟们对队手的每一个致胜球都收取城市增容费的话, 本队水平可以提高一截, 由惨败于对手跃升至与对手惨和的水平。

他未点名的比如Paul, Kick ,smellyfish 虽然很敬业, 暂时属于绝对的阻力队员那一类。
...
c_sea 发表于 2010-9-21 22:11
俺非常激动!西大侠在百忙当中居然还考察了我的网球水平。

俺非常激动!西大侠在百忙当中居然还考察了我的网球水平。
kick 发表于 2010-9-21 23:16

娃是好娃,唉,就是被耽搁了。再给个两年三载的, 势必是个汉子。