同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

关于下次网球友谊赛的设想

啊?!还有李子?!我咋没吃找?!
kick 发表于 2010-9-16 00:40

是啊,真不像KICK呢 在那谁谁家,KICK 一现身就是在冰箱边上, 而且见者有份儿~~~~~ 顿时对他的敬仰如滔滔江水。。。。。。SERIOUSLY 崇拜
着说明LULU 比古哥渊博~~
skisnowboardca 发表于 2010-9-17 09:39
主要是我知道小空心里想啥

回复 luvski 的帖子

我也有一堆打网球穿的衣服什么的,你要不嫌弃哪天有空来挑挑吧?看有没有合适的。
小空如果有空,热烈欢迎来做参谋

我也有一堆打网球穿的衣服什么的,你要不嫌弃哪天有空来挑挑吧?看有没有合适的。
小空如果有空,热 ...
skisnowboardca 发表于 2010-9-17 10:18

你对我真好!

哪天在我家搞个服装观摩会吧, 把鱼叫来拍照, 他最高兴了。
XING 大侠,求您别再提美人计和美女美女美女的了,我的鸡皮疙瘩都掉了一地了,怎么听着都是在讽刺俺。我一 ...
skisnowboardca 发表于 2010-9-17 09:37
谢谢.???.我冤枉呀,确实是呀.不让称美女,那咋称呼?干脆象LUVSKI一样,称呼小妹妹吧.
以后周六上午我可能有很多机会上PV,因为我儿子要在那附近学数学.
那个周六小妹妹有空,在PV把玩具给我,我们还可以顺便切磋切磋球技,小妹妹你看可好?

你对我真好!

哪天在我家搞个服装观摩会吧, 把鱼叫来拍照, 他最高兴了。
...
luvski 发表于 2010-9-17 11:12

你对我们也真好
服装观摩会我喜欢!照相这个我实在不行,看到鱼的技术,照你们就好了
谢谢.???.我冤枉呀,确实是呀.不让称美女,那咋称呼?干脆象LUVSKI一样,称呼小妹妹吧.
以后周六上午我可能有很 ...
xinxinqi 发表于 2010-9-17 11:39

嘿嘿,开玩笑呢!!
不过叫美女或小妹妹我都觉得怪怪的,我好像有名字吧?你就叫我名字就是了。
不幸的是我一般周末都上班,我可以今天晚上把你儿子的玩具藏在画坛里,明天你有时间去翻出来就是了。 你觉得怎么样?
如果你同意,我晚上回来PM 你具体藏的地点。
不对不对,周末打完网球,我感觉受伤多年的手腕好了很多,我听说过有羽毛球打伤手腕后通过网球修复了的案 ...
smellfish 发表于 2010-9-16 23:15
  我听说打羽毛球比打网球剧烈多了,而且特别容易手腕和膝盖受伤。

但是会打羽毛球的人, 打网球时候网前扣杀都特好~~~
嘿嘿,开玩笑呢!!
不过叫美女或小妹妹我都觉得怪怪的,我好像有名字吧?你就叫我名字就是了。
不幸的是 ...
skisnowboardca 发表于 2010-9-17 14:15

辛苦了.
明天有点特殊.我不去DT.因儿子做VOLUNTEER,机会难得.
下周吧.
费心了.SKISNOWBOARDCA.(名字太长了).

是啊,真不像KICK呢 在那谁谁家,KICK 一现身就是在冰箱边上, 而且见者有份儿~~~~~ 顿时对他的 ...
skisnowboardca 发表于 2010-9-17 09:43
听着像是冰箱守门员