同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Snowstorm

智利行 众生相

楼主
我,好可怜呀! 可不然又能怎样?!
把婚离了吧------孩子没爹,
把工作辞了吧------孩子娘没钱花,
从此不滑雪了吧------还能找点啥乐子。
想想看,我还是继续
看着老公的血压过日子,
Nate的黑脸当笑脸,
小心翼翼地提防身边人。
实在郁闷了,就上网灌水。
沙发
Nate, why use skistorm ID? 没有私人空间
Skiwest 发表于 2010-8-27 13:10

可不是吗? 我猜他一定没什么想象力,起不出啥名字。 说实在的,那个skistorm ID不咋招人喜欢,让给他就是了。
板凳
西部大侠Nate现在是四月的偶像, 四月说她希望自己以后可以像Nate叔叔滑的那么好。 顺便给大家updae一下JS ...
luvski 发表于 2010-8-27 16:57
唉,这就私人医院和公立医院的不同。你的家庭医生还不如google ,

http://www.yellowpages.ca/bus/Ontario/North-York/HME-Ltd-Home-Medical-Equipment/4044387.html?adid=14683546aa&KAC-K5P640181656

HME Ltd - Home Medical Equipment
1B-124 Saint Regis Crescent South,
North York, ON M3J 1Y8 416-633-9333

地板
Snow:从开始就以为是你老公和Nate去的,所以我们连问都没问。看见你的智利流水帐,吓一跳,是Snow,不是To ...
闹妈 发表于 2010-8-30 14:48

闹妈,你好呀! 怎么会吓一跳? 都啥年代了,咱不早被解放了吗?!
回复 snowspring 的帖子

JS 和四月深明大义,家真的不是讲道理的地方,俗话说得好,和老婆讲道理是不想过了,和父母讲道理是不想孝了,

你嘛, 就是典型的 “和领导讲道理,不相混了!“